Обязанности и достижения:
Открытие ресторана с «0».
Подбор и проведение собеседований. Обучение административного персонала, адаптация.
Контроль за работой административного и обслуживающего персонала ресторана. Проведение тренингов для административного персонала, барменов и официантов, аттестация персонала.
Закупка оборудования, организационная работа по комплектации производственных помещений, бара (подбор посуды, приборов и аксессуаров), закупка текстиля.
Заключение договоров с поставщиками продуктов питания, алкогольной группы.
Составление калькуляционных и технологических карт, разработка и составление меню, винной карты, коктельной карты.
Организация и проведение вечеринок и праздников, корпоративных мероприятий, проведение банкетов, фуршетов и кейтерингов. Составление специального меню.
Личная коммуникация с потребителями.