Обязанности и достижения:
• Управление командой сотрудников с целью создания доброжелательной атмосферы гостеприимства для гостей.
• Управление продажами и товаром добиваясь привлекательности витрины и предоставления выбора каждому Гостю.
• Организация проведения детских праздников и дней рождения, мастер-классов (согласование с заказчиком меню, услуг аниматоров, стоимости банкета, согласование с подрядчиками предоставления и стоимости услуги)
• Открытие и закрытие смен, ведение отчетности.
• Обучение и наставничество всех членов команды
• Управление сменой по принципу «Люди – продукты – оборудование – финансы».
• Участие в подборе, адаптации сотрудников.
• Оптимизация затрат на ФОТ и эффективности рабочего процесса смены. Подчинение – директору.