Обязанности и достижения:
Формовка теста, выпечка ХБИ и КИ, работа в горячем и холодном цехах. Контроль качества продукции, изготовленной поварами, контроль за соблюдением сотрудниками санитарных норм. Работа с ассортиментом (ввод- вывод позиций на основе анализапродаж и мониторинга конкурентов). Корректировка заказов сырья, приемка сырья по качеству. Работа с исследовательскими лабораториями по ППК и декларированию. Работа в программе 1С документооборот (заключение договоров с КА по вывозу жиров, с вет.клиникой для контроля качества мяса и птицы, с исследовательскими лабораториями для сдачи продукции на лабораторные исследования).
Производство всегда выполняло план, нареканий от руководителей не было.
С должности линейного сотрудника, благодаря личным качествам, стала руководителем.