Обязанности и достижения:
- Обеспечение и контроль снабжения продуктами питания воинских частей и госпиталей вооруженных сил РФ (мясо, птица, свежие овощи и фрукты, молочная продукция, кондитерские изделия, бакалея, напитки, торговое оборудование, хозяйственный инвентарь)
- Проведение переговоров с поставщиками
- Выбор поставщика и продукта
- мониторинг рынка с целью оптимизации затрат (поиск новых и альтернативных поставщиков)
- понижение себестоимости конечного продукта
- финансовое планирование
- планирование и корректировка бюджета
- оптимизация и расчет минимального складского остатка
- взаиморасчеты с поставщиками
- Контроль работы склада и отдела закупок
- работа в системе 1С Торговля Склад 8.1
- Контроль закупок подразделения общественного питания (корп. рестораны, рестораны (столовые) в бизнес центрах класса А, В)
- Организация конкурса, тендера. (открытого/закрытого)
Большая наработанная база поставщиков по России (Поволжье, Центральный округ).
На обслуживании 38 объектов (столовые и госпиталя вооружённых сил РФ)