Обязанности и достижения:
Обеспечение деятельности сети ресторанов "Матрешка" и "Рахат Лукум" продуктами питания, алкогольными напитками и хозяйственными товарами. Управление персоналом до 60 чел., организация их работы. Поддержание товарного запаса на Центральном складе на необходимом и достаточном уровне. Планирование деятельности подразделений, входящих в состав предприятия, согласование, утверждение, контроль исполнения ежемесячных бюджетов и плановых показателей. Формирование ассортиментной и ценовой политики, проведение переговоров на разном уровне, организация и проведение тендеров, заключение маркетинговых договоров и договоров поставки, составление плана промо мероприятий на год. Контроль поставок, составление плана закупок, ведение взаиморасчетов. Опыт работы с широкой номенклатурой. Маркетинговые исследования. Аналитика, мониторинг рынка.
Опыт работы по организации централизованных поставок продукции на сеть с нуля: организация работы центрального склада. Реструктуризация и оптимизация работы по складской и транспортной логистике, организация складского учета, подбор персонала.
Опыт работы по организации заготовительного цеха мясных и рыбных полуфабрикатов с нуля. Контроль соблюдения технологического процесса, контроль за ведением документации.
Разработка проектов по использованию возможностей 1С с целью автоматизации процессов, постановка задач программистам, контроль за выполнением, тестирование, приёмка и обучение персонала.