Обязанности и достижения:
- организация отдела, работы и управление персоналом от 3 до 20 человек;
- подбор и обучение персонала;
- ведение табеля учета рабочего времени и начисление заработной платы сотрудникам, составление графика работы и отпусков;
- работа с контролирующими и надзорными органами (ветучреждение, роспотребнадзор,
СЭС, АЦСМ+Алтайсертификат);
- претензионная работа с поставщиками;
- приём документов и продукции при поступлении товара на склад по действующему законодательству и согласно условий договора поставок, проверка соответствия товара этим документам, проверка дат изготовления и сроков годности поступающего на склад товара;
- приемка продукции, по качеству и количеству, фотофиксация процесса приемки продукции, оформление торг-2, подготовка пакета документов к претензионной работе. Архивирование фото.
- ведение необходимых журналов, отчетов и другой документации (в т.ч. в электронном виде) в помощь выполнения своих трудовых обязанностей, в соответствии с установленными требованиями по их ведению и хранению;
- сертифицирование и декларирование продуктов питания;
- систематизация, архивация и хранение сертификатов, справок в течение необходимого срока для каждого документа в отдельности с учётом возможного его использования;
- строгий контроль и учёт необходимого количества сертификатов и деклараций;
- ведение документальной базы по декларациям в 1С-8;
- контроль ставок НДС в сопроводительных документах;
- взаимодействие с поставщиками и клиентами в области подтверждения соответствия и качества продукции;
- подготовка и комплектование документов, необходимых для работы;
- отпуск товара со всеми документами согласно законодательству РФ;
- строгий контроль за своевременным и соответствующим оформлением сопроводительных документов к товарно-транспортным накладным согласно законодательства РФ и внутренним правилам предприятия;
- консультирование клиентов по вопросам, относящимся к деятельности специалиста по сертификатам и товароведению, направляя всю свою деятельность на укрепление клиентской базы, имиджа компании и на увеличение в конечной цели прибыли предприятия;
- ведение учёта дат изготовления и сроков годности всей продукции хранящейся на складах предприятия по факту поступления товара;
- прием и выкладка товара, согласно требований законодательства и желания поставщиков;
- проведение инвентаризаций в торговых точках.