Обязанности и достижения:
Пришла в организацию как ратотник торгового зала и участвовала в выкладке товаров. Через 7месяцев меня перевели на прием товаров, где я получила опыт приема товаров, оформления накладных, осуществления возврата. Через год работы в компании получила повышение до уровня бригадира торгового зала (руководителя отдела). на данный момент я веду отдел скоропортящейся продукции:молочный отдел, рыбный, колбасный, отдел охлажденной продукции. Имела опыт ведения отдела овощей/фруктов+замороженная продукция. Несмотря на то, что у меня отдел скоропорта, у нас маленький % списания-1,2%. Я могу создавать заказы на продукцию, вести аналитику продаж, полностью проводить инвентаризации, руководить персоналом и обучать его, производить списание, решать спорные вопросы с покупателями и органами, производящими проверку магазина. Площадь нашего супермаркета-1800м2