Обязанности и достижения:
Организация работы отдела закупок (15 сотрудников). Поиск поставщиков, ведение переговоров, заключение договоров с наиболее выгодными для компании условиями. Проработка маркетинговых предложений поставщиков, а также участие в разработке предложений и акций по ресторанам и кейтерингу.
Контроль заказов, поставок, оптимизация и минимизация товарного запаса по подразделениям холдинга. Контроль работы подразделений в части учета закупок и продаж, проверка технологических карт, проведение инвентаризаций с их последующим анализом и предоставлением отчетности руководству. Отчетность по работе отдела закупок, отдела продаж. Контроль задолженности перед поставщиками, ее минимизация.
Контроль формирования и исполнения бюджетов по подразделениям. Как результат, снижение расходной части не менее чем 10%.
Проверка списаний по подразделениям, их соответствие нормативам. Расчет удержаний с персонала и формирование сооветствующих ведомостей для бухгалтерии. Проведение внеплановых проверок по подразделениям холдинга.
За период работы отмечено общее снижение расходов компании на закупку на 15-20%. Данные результаты являются результатом качественно проведенной работы по анализу закупочных цен и их снижению за счет проработки условий закупки, выработка четкой ассортиментной матрицы, а также проработка меню и формирование общей базы технологических карт. Это также положительно сказалось на результатах проводимых инвентаризаций.
Участие в приемке строительно-монтажных работ по объектам Холдинга.