Обязанности и достижения:
• Разработка и внедрение промо-акций, раскрутка новых позиций товара.
• Работа с персоналом (бармены, официанты, работники кухни, продавцы): обучение, инструктаж, контроль, проведение собеседований, прием на работу.
• Организация и проведение мероприятий, направленных на привлечение гостей, деловых презентаций, молодежных клубных вечеринок и т. п.
• Организация и проведение банкетов (от 10 до 150 человек, свадьбы, фуршеты, работа с VIP-гостями), организация мероприятий «под ключ».
• Организация работы стационарных и выездных (кейтеринг) точек обслуживания и торговли.
• Работа с отчетностью, бухгалтерией, анализ продаж.
• Сотрудничество с партнерами, заключение договоров поставки. Имеется также опыт работы на складе.