Обязанности и достижения:
Официант
Обязанности:
- обслуживание гостей ресторана;
- приём и подача заказов;
- банкетное обслуживание;
- поддержка чистоты в зале;
- консультирование гостей по особенностям блюд и напитков;
Профессиональные навыки:
- знание стандартов сервиса;
- навыки культурного общения с посетителями;
- грамотная, хорошо поставленная речь и дикция.
После 3х месяцев работы занял должность бармена лобби-бара
Бармен
Обязанности:
- приём заказов клиентов;
- приготовление коктейлей;
- приготовление заказов на кофемашине;
- работа с рассчетно-кассовым аппаратом;
- пополнение ассортимента;
- обслуживание гостей 24 часа, Room-Service.
Профессиональные навыки:
- Знание принципов расчётно-кассового обслуживания; - Умение быстро и качественно обслужить гостя;
- Владение языками: русский и украинский языки свободно; английский – базовый.
После 5 месяцев работы занял должность менеджера ресторана.
Менеджер
Обязанности:
- организацию процесса обслуживания посетителей;
- организацию и проведение банкетов, фуршетов, коктейлей;
- разрешение возникших спорных вопросов с посетителями заведения по качеству обслуживания;
- расстановку обслуживающего персонала по рабочим местам, составление графиков их работы;
- контроль работы персонала;
- контроль кухни на выдаче блюд (отслеживание своевременности приготовления блюд, их подачи, вида и качества);
- ведение и учёт кассы;
- составление отчётов, приёмо-сдаточных актов, актов на брак и недостачу;
- контроль санитарного состояния помещений, посуды, освещения, работы техники;
- инструктаж сотрудников по обслуживанию посетителей;
- ответственность за выполнение персоналом требований по безопасности труда;
- выполнение служебных поручений руководства.
Профессиональные навыки:
- уверенный пользователь ПК - Ms Office Word, Excel, Internet, R-Keeper.
- знание кассовой дисциплины, общие знания 1С.
- знание этикета, стандартов обслуживания и сервировки.
- навыки подбора, обучения и управления персоналом.
- опыт работы в сфере обслуживания в качестве: официанта, хостес, бармена, менеджера ресторана.