Обязанности и достижения:
Обучаясь принципа работы компании, я руководил отделом «Кухни» совместно со своим наставником (Руководителем сектора). В нашем подчинении были менеджер отдела, 7 продавцов-консультантов и 2 мерчендайзера.
Я принимал участие в решении следующих задач отдела:
- Выполнение планов отдела по продажам
За период моей работы отдел перевыполнял план в среднем на 23%
- Эффективная работа с качественными показателями отдела (текучесть кадров, минимальное количество списаний с отдела, оборачиваемость товара и т.д.)
За вышеуказанный период все показатели попадали в цели, а некоторые были лучшими по магазину. Готов аргументировать цифрами.
- Постановка целей и задач сотрудникам: заполнение витрин, отсутствие пустых полок, поддержание чистоты в отделе, актуальность ценников и т.д.
- делал заказы товаров поставщикам
- решал письменные и устные претензии покупателей
- проводил мониторинг конкурентов: анализировал цены – делал необходимые корректировки.
- контролировал обучение вновь пришедших сотрудников
- выставлял претензии поставщикам, добивался наиболее желаемого результата для отдела:
получение скидки на заказ, оперативный привоз товара, возврат бракованного товара без потерь для магазина и т.д.
- делал реимплантацию товара в отделе, для увеличения продаж по определенным группам наименований
- ежемесячная перестройка лицевой части отдела, для выставления акционных товаров
- взаимодействие со смежными отделами, выстраивание партнерских отношений
- подготовка и проведение инвентаризации в отделе (более 1000 наименований)