Обязанности и достижения:
Операционное управление семи кофейнями
Обеспечение кофеен всеми необходимыми товарами и материалами
Управление персоналом (подбор, адаптация, мотивация, контроль)
Формирование команды, поддержание атмосферы увлеченностью кофе
Внедрение согласованных изменений
Взаимодействие с контролирующими органами
Формирование необходимой отчётности для других подразделений
Контроль соблюдения стандартов
Выполнение финансовых показателей
Организация и координация управленческой и административно-хозяйственной деятельности всего кафе-бара.
Обеспечение выполнения целей, поставленных перед рестораном по качеству и сервису.
Выполнение требований по товарообороту и прибыли.
Управление всеми подразделениями ресторана (зал, кухня, бар, арт мероприятия).
Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана.
Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставляемого товара (продукты, хоз. средства, чай, безалкогольные напитки и.т.д.).
Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей бара.
Организация и непосредственное участие в инвентаризации.
Взаимодействие с посетителями, индивидуальный подход к гостям, в том числе непосредственная работа в зале.
Ведение документооборота.