Обязанности и достижения:
1. Контроль исполнения ГК по организации питания военнослужащих (8 объектов питания)
2. Составление, согласование и утверждение бюджета, регламентов по работе на объектах получателя услуг, ведение отчетной документации
3. Решение спорных вопросов с получателем услуг по выполнению условий государственного контракта.
4. Взаимодействие с контролирующими органами.
5. Расположение штата сотрудников в соответствии с технологическими процессами; ведение табеля рабочего времени; контроль за соблюдением санитарных норм и правил.
6. Участие в комиссии по выполнению аудита складов хранения продуктов питания, бытовой химии, спец.одежды.
7. Контроль за соблюдением графика доставки продуктов.
8. Контроль за соблюдением номенклатуры отгруженной продукции с договорами поставки.
9. Проверка сертификатов качества продукции.
10. Контроль за наличием и соответствием маркировки продукции.
11. Визуальный измерительный контроль, выборочный контроль всех операций технологического процесса.
12. Контроль за технической эксплуатацией оборудования, техники и инженерных сооружений на обьектах, взаимодействие с организацией по обслуживанию и ремонту.