Обязанности и достижения:
Опыт открытия предприятия с "0";
Управление коммерческой деятельностью ресторана, контроль реализации бизнес-планов деятельности ресторана;
Организация деятельности ресторана;
Управление коллективом от 45 человек;
Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа на продукты, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставки;
Взаимодействие с госструктурами;
Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана;
Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, оформление новых сотрудников на работу;
Составление графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени;
Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана;
Контроль соблюдения персоналом корпоративных стандартов;
Рассмотрение претензий гостей ресторана;
Проведение инвентаризаций;
Составление отчетов по деятельности ПБО и предоставление их в соответствующие подразделения Компании;
Непосредственное участие в производственном процессе;
Разработка и проведение локальных маркетинговых акций (открытие детской игровой комнаты, разработка программы "День Рождения" для всей сети, включая регионы);
Разработка и проведение тренинга для рядовых сотрудников;
Сертифицированный тренер-преподаватель учебного центра компании: проведение семинара для заместителей директора по теме "Организация процесса обучения рядовых сотрудников".