Обязанности и достижения:
Создание цеха по производству замороженных полуфабрикатов. Контроль строительства и отделки помещений цеха. Планирование производства: краткосрочное и долгосрочное. Проработка технологической схемы расстановки оборудования, организация рабочих мест. Закупка оборудования. Подготовка штатного расписания производственных смен. Набор персонала. Планирование закупок сырья и вспомогательных материалов. Согласование нормативно-технической документации. Планирование и подготовка исходных данных для разработки новых видов продукции, согласование документации для их производства. Оперативное управление деятельностью бизнеса. Формирование эффективной структуры управления. Формирование и управление ассортиментной, ценовой, сбытовой, закупочной деятельностью и политикой. Управление финансовыми потоками, кредиторской и дебиторской задолженностью. Управление бюджетом и контроль его исполнения. Обеспечение высокой прибыльности бизнеса. Взаимодействие с государственными и контролирующими органами.
Контроль соблюдения технологических процессов по всей производственной цепочке. Контроль за соблюдением на предприятии ГОСТов и ТУ. Оценка качества продукции (вкусовые характеристики).
Организация дегустаций для покупателей. Разработка упаковки продукции. Обеспечение производственной санитарии и гигиены. Контроль за соблюдением персоналом необходимых санитарных норм и правил.