Обязанности и достижения:
Сфера деятельности: Подразделение а/п "Домодедово" с зоной отдыха, посадки и высадки высокопоставленных персон.
Должность: Заведующий производством.
Функциональные обязанности:
• Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью предприятия общественного питания.
• Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение бесперебойного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
• Проведение работ по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
• Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получения со склада.
• Контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступления и реализации.
• Обеспечение, на основе изучения спроса потребителей разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий.
• Составление меню.
• Осуществление постоянного контроля технологического процесса приготовления пищи, нормам закладок сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
• Осуществление расстановки поваров и других работников производства по рабочим местам.
• Составление графика выхода поваров на работу.
• Бракераж готовых изделий.
• Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
• Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
• Проведение инструктажей по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
• Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
• Проведение работ по повышению квалификации работников.