Обязанности и достижения:
Пищевое производство (ассортимент по закупкам более 1 тыс. наименований: сырье, упаковка,
вспомогательные материалы, оборудование.
Руководство работой отдела - 3 человека; организация
работы отделов, контроль сотрудников; организация взаимодействия отделов между собой и с другими
подразделениями компании; методология, организация и создание нормативной документации для управления всеми бизнес-процессами в зоне ответственности вверенного подразделения (регламенты, шаблоны официальных писем, протоколов тендерных заседаний, инструкций и разъяснений по всем процессам закупочных процедур); анализ действующих бизнес-процессов (as is) с последующей доработкой (типа to be) по вверенному направлению; участие в автоматизации бизнес-процессов рамках закупочной деятельности (ТЗ); ежемесячная подготовка БДДС в рамках вверенного подразделения, проведение тендерных процедур, разработка мероприятий по оптимизации издержек закупок; поиск поставщиков, ценовой анализ по направлениям: ингредиенты для пищевых товаров (готовая продукция), сырье, тара, упаковка, ТМЦ, строительные материалы. Деловые переговоры на высшем уровне, в т. ч. с собственниками бизнеса, с вектором на заключение прямых контрактов по минимальным ценам и на лучших условиях, ВЭД (импорт), и т. д.
Принятие мер по бесперебойному производственному процессу, обеспечение ритмичности поставок товаров со стороны службы закупок.