Обязанности и достижения:
- подготовка заявок на участие в конкурсах по определению поставщиков (44 ФЗ), подготовка контрактов;
- исполнение обязанностей Ген. директора во время его отсутствия;
- организация поиска сотрудников, подбор и расстановка персонала, организация и контроль их работы, анализ качественного выполнения обязанностей и инструкций;
- активное взаимодействие с заказчиками, решение проблемных вопросов, конфликтных ситуаций, сохранение и повышение репутации организации;
- взаимодействие с контролирующими органами, подготовка к проверкам;
- выполнение личных распоряжений руководителя;
- организация и контроль качественного исполнения контрактов, договоров;
- проведение комплекса мер по повышению уровня продаж (продукция школьного буфета - готовые блюда, кондитерские изделия, напитки);
- участие в планировании работы организации;
- участие в оптимизации бизнес-процессов;
- инкассация;
- организация и проведение инвентаризации материальных средств по местам их хранения;
- организация и проведение выставок, презентаций, поварских конкурсов;
- организация проведения медицинских осмотров персонала столовых;
Достижения: приобретение навыка управления предприятием общественного питания численностью от 100 человек; опыта ведения переговоров с заказчиками (лицами, принимающими решения; умение достигать поставленных целей, умение работать в режиме многозадачности.