Москва
Резюме № 30278444
Обновлено 3 августа 2016
no-avatar

Руководитель, заместитель руководителя

Был больше месяца назад
60 000 ₽
40 лет (родился 13 июня 1985)
Люберцы
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 7 лет и 10 месяцев

    • Октябрь 2013 – апрель 2016
    • 2 года и 7 месяцев

    Заместитель Генерального директора

    ООО "Комбинат школьного питания Реутов", Реутов

    Обязанности и достижения:

    - подготовка заявок на участие в конкурсах по определению поставщиков (44 ФЗ), подготовка контрактов; - исполнение обязанностей Ген. директора во время его отсутствия; - организация поиска сотрудников, подбор и расстановка персонала, организация и контроль их работы, анализ качественного выполнения обязанностей и инструкций; - активное взаимодействие с заказчиками, решение проблемных вопросов, конфликтных ситуаций, сохранение и повышение репутации организации; - взаимодействие с контролирующими органами, подготовка к проверкам; - выполнение личных распоряжений руководителя; - организация и контроль качественного исполнения контрактов, договоров; - проведение комплекса мер по повышению уровня продаж (продукция школьного буфета - готовые блюда, кондитерские изделия, напитки); - участие в планировании работы организации; - участие в оптимизации бизнес-процессов; - инкассация; - организация и проведение инвентаризации материальных средств по местам их хранения; - организация и проведение выставок, презентаций, поварских конкурсов; - организация проведения медицинских осмотров персонала столовых; Достижения: приобретение навыка управления предприятием общественного питания численностью от 100 человек; опыта ведения переговоров с заказчиками (лицами, принимающими решения; умение достигать поставленных целей, умение работать в режиме многозадачности.
    • Октябрь 2011 – октябрь 2013
    • 2 года и 1 месяц

    Заместитель Генерального директора

    ООО "Школьное питание г. Люберцы", Люберцы

    Обязанности и достижения:

    - подготовка контрактов с муниципальными заказчиками; - поиск, подбор и расстановка персонала по объектам; - мотивация сотрудников к работе, дисциплинарная практика; - активное взаимодействие с муниципальными заказчиками, поиск новых объектов, ведение переговоров с потенциальными заказчиками; - взаимодействие с контролирующими органами; - выполнение личных распоряжений руководителя; - организация и контроль качественного исполнения государственных контрактов; - повышение уровня продаж (продукция школьного буфета - готовые блюда, кондитерские изделия, напитки); - планирование работы организации; - повышение уровня дохода организации, оптимизация бизнес-процессов; - проведение выставок, презентаций; - руководство транспортной службой; - инвентаризация склада, столовой; - руководство деятельностью фирмы во время отсутствия руководителя. Достижения: приобретение опыта работы в общественном питании, первое место в городском конкурсе "Лучшая столовая".
    • Июнь 2008 – август 2011
    • 3 года и 3 месяца

    Начальник продовольственной службы воинской части

    Воинская часть, Люберцы

    Обязанности и достижения:

    - организация доброкачественного питания военнослужащих как в столовой, так и на выезде; - непосредственное руководство столовой и продовольственном складом; - организация хранения и учета и сохранности товарно-материальных ценностей по местам их хранения; - обеспечение наличия на складе полного перечня продовольствия и имущества, необходимое для качественного приготовления и выдачи пищи военнослужащим; - составление меню-раскладки на каждую неделю; - проведение занятий с подчиненными по качественному выполнению повседневных задач; - проведение инвентаризации на каждом объекте службы; - составление планов работы; - отчетность; - несение боевой службы... Достижения: личное развитие, приобретение опыта в организации питания, награжден знаками: за отличие в службе, воин-спортсмен, грамоты и благодарности.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Планирование и Организация качественной работы предприятия общественного питания (до 30 объектов с целевой аудиторией - 10000 чел. в день), контроль исполнения планов и концепций; ведение переговоров как с действующими, так и с потенциальными заказчиками; достижение лучших результатов эффективности работы предприятия, создание крепкого коллектива сотрудников, способного выполнить любую задачу и решить любую проблему; определение рентабельности работы и организация расчета ФОТ сотрудников, получение максимальной чистой прибыли.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 36 похожих резюме
Обновлено 22 сентября 2010Последнее место работы (5 мес.)Руководитель транспортного отдела.Сентябрь 2009 – февраль 2010
Обновлено 26 октября 2010Последнее место работы (4 года и 4 мес.)Зам.руководителя направленияИюнь 2006 – октябрь 2010
Обновлено 3 апреля 2013Последнее место работы (7 мес.)УправляющийАвгуст 2012 – март 2013
Обновлено 26 мая 2014Последнее место работы (6 мес.)Управляющий магазинаАвгуст 2013 – февраль 2014
Обновлено 11 октября 2014Последнее место работы (2 года и 7 мес.)Руководитель департаментаАпрель 2008 – ноябрь 2010
Обновлено 6 июля 2011Последнее место работы (2 года)Руководитель отдела продажМай 2009 – май 2011
Обновлено 29 апреля 2013Последнее место работы (6 лет и 11 мес.)Коммерческий директорСентябрь 2004 – август 2011
Обновлено 7 апреля 2013Последнее место работы (1 год и 9 мес.)Руководитель группы торговых представителей, супервайзерМай 2010 – февраль 2012
Обновлено 24 апреля 2020Последнее место работы (1 год и 5 мес.)Исполнительный директор / Территориальный директорЯнварь 2012 – июнь 2013
Обновлено 6 октября 2015
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингЗаместитель