Москва
Резюме № 1742076
Обновлено 3 июня 2015
Превью фото соискателя

Руководитель, помощник руководителя

Был больше месяца назад
По договорённости
41 год (родился 28 июня 1984), cостоит в браке, детей нет
Москва
Щёлковская
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 11 лет и 1 месяц

    • Январь 2014 – ноябрь 2014
    • 11 месяцев

    Технический директор

    ООО"ТК-Стиль", restocross.ru

    Обязанности и достижения:

    Организация и проведение банкетов, фуршетов, коктейлей, кофе – брейков на территории Олимпийского парка (Церемония открытия и закрытия игр; Дома гостеприимства: Италии, Норвегии, Республики Адыгея, Jet Set Sports, Сбербанк, Республики Казахстан, Мегафон, Рос Нефть, Правительства Москвы, Правительства Краснодарского края) во время проведения 22-х зимних Олимпийских игр и 11-х Паралимпийских игры в Сочи в 2014г. Логистика мероприятий. Распределение персонала и технических сотрудников. Взаимодействие с шеф – поваром компании по вопросам доставки и отдачи блюд. с 19 по 21 апреля 2014г - организация питания на Чемпионате мира по теннису среди женских сборных команд Россия - Аргентина в ККЦ "Адлер-Арена" С 22 по 26 апреля 2014г. - организация питания на Первенстве России по вольной борьбе среди юниоров-2014, в ККЦ "Адлер-Арена". С 20 по 29 июня 2014г. - организация питания на VIII Открытом Международном Турнире по танцевальному спорту «Виват, Россия!» в Ледовом дворце "Большой". С 20 августа по 28 октября - подготовка и организация технической части организации питания, а именно: монтаж, демонтаж шатровых композиций, коммуникаций, буфетов, технологического оборудования, холодильного оборудования, пивных драфтов, уличной мебели на мероприятии 2014 FORMULA 1 ГРАН ПРИ РОССИИ с 9-12 октября 2014г. на трассе Сочи Автодром. С 11 по 15 сентября 2014г. - подготовка и организация технической составляющей организации питания на 7-м этапе Российской серии кольцевых гонок проходящих 13 и 14 сентября на трассе Сочи Автодром. С 10 по 23 сентября 2014г. подготовка и организация технической составляющей организации питания на Международном Инвестиционном Форуме Сочи 1014 проходящем с 18 по 21 сентября в Главном Медиа Центре Олимпийского парка. С 18 по 24 октября 2014г. - организация питания на 2-ом Всероссийском съезде работников дошкольного образования проходящем 21 и 22 октября в Главном Медиа Центре Олимпийского парка.
    • Май 2011 – август 2012
    • 1 год и 4 месяца

    Технический директор

    ООО"ТК-СТИЛЬ", restocross.ru, Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация выездных мероприятий (банкеты, фуршеты, кофе – брейки, корпоративное питание). Участие в переговорах с потенциальными клиентами и заказчиками мероприятий. Графическое и схематическое планирование мероприятий. Логистика и бюджет технической составляющей мероприятия. Организация и контроль подбора персонала. Взаимодействие с шеф – поваром компании по вопросам количества, ассортимента, качества и доставки продукции к месту ее реализации. Подготовка и подача отчетности за проведенные мероприятия. Закуп и аренда технического инвентаря, посуды, электрооборудования. Контроль инвентаря компании и арендуемого оборудования. Подготовка и проведение фуршета с несколькими тематическими зонами на 4500 персон.
    • Декабрь 2009 – март 2011
    • 1 год и 4 месяца

    Технический директор, Заместитель генерального директора

    ООО "Гюсто" gg-g.ru

    Обязанности и достижения:

    Организация выездных мероприятий (банкеты, фуршеты, кофе – брейки, организация питания звезд в гримерных комнатах, корпоративное питание экспонентов на выставках) на территории МВЦ «Крокус Экспо», концертного зала «Крокус Сити Холл» и за их пределами. Участие в переговорах с потенциальными клиентами и заказчиками мероприятий. Графическое и схематическое планирование мероприятий. Логистика и бюджет технической составляющей мероприятия. Организация и контроль подбора персонала. Взаимодействие с шеф – поваром компании по вопросам количества, ассортимента, качества и доставки продукции к месту ее реализации. Подготовка и подача отчетности за проведенные мероприятия. Закуп и аренда технического инвентаря, посуды, электрооборудования. Контроль инвентаря компании и арендуемого оборудования. Организация питания 1900 школьников СЗАО на Выпускном балу 2010 на территории концертного зала «Крокус Сити Холл». Подготовка и проведение банкета на 2600 персон и организация фуршета 1200 персон единовременно.
    • Июль 2009 – декабрь 2009
    • 6 месяцев

    Менеджер ресторана, Менеджер по проведения мероприятий

    ООО «С.С.С.Р.», Крокус Сити Молл. gg-g.ru, Москва

    Обязанности и достижения:

    Обеспечение бесперебойной работы ресторана. Организация и контроль подготовки зала ресторана. Контроль работы персонала ресторана. Контроль качества отпускаемой продукции, напитков и кондитерских изделий. Ведение табеля рабочего времени сотрудников ресторана. Участие в подборе кадров и адаптации новых сотрудников. С 08.2009г. – параллельно с работой в ресторане организовывал выездные мероприятия (банкеты, фуршеты, кофе - брейки) на территории МВЦ «Крокус Экспо». Участие в переговорах с заказчиками и потенциальными клиентами компании. Логистика и бюджет технической части мероприятия. Подбор персонала. Взаимодействие с шеф – поваром компании по вопросам доставки и отдачи блюд. Контроль работы официантов, поваров, технических сотрудников. Подготовка и подача отчетности за проведенные мероприятия. С 10.2009г. – 07.2010г. участвовал в организации буфетов концертного зала «Крокус Сити Холл». Подбор и контроль официантов, кассиров и технических сотрудников. Организация питания звезд в гримерных комнатах. Взаимодействие с шеф – поваром компании по вопросам количества, ассортимента, качества и доставки продукции к месту ее реализации. Подготовка и подача отчетности по работе буфетов концертного зала.
    • Июнь 2009 – июль 2009
    • 2 месяца

    Менеджер

    ООО "ТК стиль", RestoCross Catering

    Обязанности и достижения:

    Участвовал в организации питания VIP – зоны фестиваля «Нашествие 2009», Тверская область, Большое Завидово. Подготовка к работе кафе, организация бесперебойной работы кафе, контроль официантов, поваров, технических сотрудников.
    • Октябрь 2008 – июль 2009
    • 10 месяцев

    Банкетный менеджер

    ООО "С.С.С.Р." , Группа компаний Аркадия Новикова Москва, gg-g.ru

    Обязанности и достижения:

    Работал по гражданско – трудовому договору менеджером выездных мероприятий ресторана «Фьюжн», Крокус Сити Молл. Обработка входящих заявок на проведение выездных мероприятий (банкеты, фуршеты, коктейли, кофе - брейки) на территории МВЦ «Крокус Экспо» и за его пределами. Участие в переговорах с заказчиками и потенциальными клиентами компании. Составление меню и расчет бюджета мероприятий. Логистика мероприятий. Подбор персонала. Взаимодействие с шеф – поваром компании по вопросам доставки и отдачи блюд. Контроль качества и количества отпускаемой продукции и напитков. Контроль работы официантов, поваров, технических сотрудников. Подготовка и подача отчетности за проведенные мероприятия.
    • Июль 2007 – октябрь 2008
    • 1 год и 4 месяца

    Банкетный менеджер

    Кейтеринговой компания «Сити Кейтеринг», ООО «Кантина Сити»

    Обязанности и достижения:

    Менеджер по проведению банкетов Организация и проведение банкетов, фуршетов, коктейлей, кофе – брейков на территории Москвы и за ее пределами. Участие в переговорах с заказчиками и потенциальными клиентами компании. Логистика мероприятия. Бюджетирование технической части мероприятия. Подбор и контроль персонала и технических сотрудников. Взаимодействие с шеф – поваром компании по вопросам доставки и отдачи блюд. Контроль качества и количества отпускаемой продукции и напитков. Подготовка и подача отчетности за проведенные мероприятия. Инвентаризация посуды и инвентаря. Организация и проведение выездного мероприятия в республику Саха (июнь, 2007 - Якутия), город Нерюнгри и Алдан – Открытие золотодобывающего завода.
    • Сентябрь 2003 – октябрь 2007
    • 4 года и 2 месяца

    Официант, старший официант, помощник Метрдотеля

    Кейтеринговая компания «Potel&Chabot»

    Обязанности и достижения:

    Подготовка площадки к проведению мероприятия. Сервировка столов и буфетов с соответствии с установленными стандартами организации. Контроль чистоты, состояние и комплектность приборов, посуды, скатертей и салфеток на закрепленных позициях и станциях официанта. Консультация гостей об особенностях блюд и напитков. Подача блюд и напитки согласно установленным правилам обслуживания организации. Принимать меры, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у гостя. Создание атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид). Информировать руководство об имеющихся недостатках в обслуживании гостей, принимать меры к их ликвидации.
    • Апрель 2006 – август 2006
    • 5 месяцев

    Администратор, заместитель директора комбината питания и торговли

    ФГУП «ПРО» Минимущества РФ.

    Обязанности и достижения:

    Организацию питания сотрудников Министерства имущества и высшего руководства, контролировал качество производимой продукции.
    • Июнь 2004 – август 2004
    • 3 месяца

    Повар

    Оздоровительный комплекс "Кимберли-Лэнд"

    Обязанности и достижения:

    Обеспечивал полный цикл технологического процесса горячих и холодных блюд. Ознакомился и отработал приготовление новых блюд и кондитерских изделий.
    • Сентябрь 2003 – июнь 2004
    • 10 месяцев

    Повар

    ресторан "Утиная охота"

    Обязанности и достижения:

    Полный цикл технологического процесса горячих и холодных блюд. Ознакомился и отработал приготовление новых блюд и кондитерских изделий.
    • Июнь 2002 – август 2003
    • 1 год и 3 месяца

    Бармен

    какфе-бар "СССР"

    Обязанности и достижения:

    Организация работы бара. Приготовление и подача алкогольных и безалкогольных коктейлей и напитков. Контроль наличия продукции в баре.

Обо мне

Дополнительные сведения:

Знание компьютерных программ: Microsoft Office (Word, Excel, Power Point, Outlook, Access- базовые знания), Corel Drow - базовые знания. Система автоматизации ресторанов: R-Keeper, StoreHouse, iiko

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 12 ноябряПоследнее место работы (10 мес.)Менеджер по работе с клиентамиИюль 2012 – май 2013
Обновлено 23 сентябряПоследнее место работы (4 года и 2 мес.)Заведующий культурным секторомСентябрь 2021 – работает сейчас
Обновлено вчераПоследнее место работы (1 год и 9 мес.)Управляющий детским игровым паркомЯнварь 2024 – октябрь 2025
Обновлено вчераПоследнее место работы (1 год и 2 мес.)Су-шефСентябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено 10 ноябряПоследнее место работы (4 года и 10 мес.)Руководитель службы организации питанияФевраль 2021 – работает сейчас
Обновлено 30 сентябряПоследнее место работы (7 мес.)Технолог / начальник сменыМарт 2021 – октябрь 2021
Обновлено 3 октябряПоследнее место работы (4 года и 3 мес.)ПредпринимательСентябрь 2008 – декабрь 2012
Обновлено 13 августаПоследнее место работы (13 лет и 3 мес.)Преподаватель живописи, композицииСентябрь 2012 – работает сейчас
Обновлено 11 августаПоследнее место работы (9 лет и 2 мес.)Директор магазинаСентябрь 2016 – работает сейчас
Обновлено 4 июляПоследнее место работы (1 год и 1 мес.)Руководитель команды дизайнаАпрель 2024 – май 2025
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингПомощник руководителя