Дополнительные сведения:
Профессиональные качества:
• Работа самостоятельно и в команде.
• Успешный вклад в пищевую промышленность: контроль технологии производства, переработка сельскохозяйственной продукции и импорт продукции высокого качества.
• Управление бюджетом.
• Управление всеми затратами, разработка и внедрение проектов по оптимизации затрат.
• Проектирование, ценообразование.
• Решение споров и конфликтных ситуаций (внешних и внутренних).
• Формирование плана действий для достижения поставленных целей (еженедельно, ежемесячно, ежеквартально).
• Знание методов и технологий продаж, обучение, наставничество персонала.
• Обеспечение необходимого качества выпускаемой продукции.
• Развитие компании с «0».
• Организация работы по повышению производительности труда, квалификации персонала.
• Способность принимать нестандартные управленческие решения.
• Соблюдение организации работы по охране труда и промышленной безопасности на производственных площадках.
Личностные качества:
• Лидерские качества, высокая работоспособность.
• Техническая сообразительность.
• Коммуникативные навыки.
• Организаторские способности.
• Ответственность.
• Эмоциональная устойчивость.
• Стратегическое мышление, отличные аналитические способности.
Повышение квалификации, курсы:
► ЗАО «Главпродукт»
КУРС: «Увеличение продаж», 2001 г.
► ЗАО «Главпродукт»
КУРС: «Маркетинг», 2002 г.
1С: Предприятие, Охрана труда и техника безопасности, Руководство коллективом, Управленческая отчетность, Формирование бюджета, Оптимизация затрат, Контроль качества, Командообразование, Ориентация на результат, Деловая коммуникация, Урегулирование конфликтов, Управление производством, Обучение и развитие, Управление проектами, Организаторские навыки, Управление затратами, Системное мышление, Расстановка приоритетов, Лидерство, Управление временем, Стратегическое мышление, Аналитическое мышление