Обязанности и достижения:
Организация работы смены: получение сменного задания, распределение между участками, контроль расстановки персонала. Эффективное планирование графиков сменности работников производства.
Оперативный контроль над выполнением дневных производственный заданий.
Контроль над соблюдением правильности выполнения всех технологических процессов производства специй (помол, смешивание, фасовка на станке, ручная фасовка, укладка, отгрузка на склад).
Контроль качества и количества выпускаемой продукции.
Контроль работы сотрудников на всех участках производства (фасовщицы, укладчицы, грузчик, уборщица)
Ведение учета и отчетности, в том числе учет рабочего времени работников производства.
Подбор и обучение персонала (фасовщицы, укладчицы, уборщицы, грузчики)
Обеспечение офисной части производства (заказ Комуса, воды и т.д.)
В подчинении было от 10 до 30 человек.