Обязанности и достижения:
- - замещать мастера производства инновационных продуктов в его отсутствие, и отвечать за производство функциональных йогуртов;
- управлять и контролировать процессы производства и технологической мойки оборудо-вания;
- своевременно подготавливать производство;
- рационально расходовать сырье и материалы;
- снижать трудоемкость продукции на основе полной загрузки оборудования;
- контролировать соблюдение технологических процессов и оперативно выявлять, и уст-ранять причины их нарушения;
- участвовать в разработке новых и совершенствовании действующих технологических процессов и режимов производства;
- проверять качество выпускаемой продукции по органолептическим показателям, кон-тролировать правильность выполнения работ персоналом подразделения;
- осуществлять мероприятия по предупреждению брака и повышению качества выпус-каемой продукции;
- беречь имущество предприятия, не разглашать информацию и сведения являющиеся коммерческой тайной предприятия.
- сообщать непосредственному руководителю обо всех выявленных в процессе исполне-ния своих должностных обязанностей недостатках в деятельности организации и вносить предложения по их устранению;
- правильно и своевременно заполнять рабочие журналы.
- выполнять отдельные поручения начальника производства.