Обязанности и достижения:
Перед тем как приступать к выполнению своей непосредственной работы, осведомиться, не отсутствуют ли на кухне какие-либо блюда, а в баре, соответственно, напитки.
В течение всей рабочей смены следить за всеми происходящими изменениями в ассортименте.
Перед тем, как приступить непосредственно к выполнению своих трудовых обязанностей, а также в течение всего рабочего дня проверять сервировку каждого стола, имеющегося в заведении, и в течение всей смены поддерживать порядок и чистоту.
Должна убирать грязную посуду.
Регулярно осуществлять пересервировку столов.
Должна добросовестно относиться к выполнению основных обязанностей.
Необходимо выполнять дополнительные поручения, в частности распоряжения администратора соответствующего заведения.
обязанности и права официанта
Проявлять приветливое отношение к клиентам.