Обязанности и достижения:
Обязанности:
- Выполнять работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий.
- Выполнять вспомогательные работы при приготовлении блюд и кулинарных изделий.
- Производить варку, жарку, запекание, замешивание, измельчение, формовку, фарширование изделий.
- Готовить блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы и дичи в вареном, тушеном, жареном и запеченном виде. Приготавливать соусы, различные пассеровки, горячие и холодные напитки.
- При приеме смены следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары.
- Содержать рабочие поверхности, плиты, холодильники и другое оборудование в чистоте и порядке, установленном на производстве.
- При сдаче смены указывать наличие заготовки, делать заявку на получение продуктов, убирать рабочее место.
Достижения:
- Получил практический опыт в сфере общественного питания при выездах на крупные банкеты (такие как фуршет в честь приезда в г. Екатеринбург В. В. Путина, президента Туркменистана Г. Бердымухаммедова), свадьбы и т.д.
- Повышение поварского 3 разряда до 4