Обязанности и достижения:
Знать:
ассортимент, рецептуру и технологию приготовления ассортимента алкогольных и безалкогольных напитков,
ассортимент реализуемых в барах готовых к употреблению напитков и их товароведные характеристики;
правила отпуска, способы и правила выкладки товара на барной стойке и витрине;
правила этикета и технику обслуживания посетителей
принцип работы и правила эксплуатации применяемого в барах оборудования
правила ведения учета и составления товарного отчета,
виды и назначение инвентаря, барной посуды, оборудования, используемых при приготовлении напитков, правила эксплуатации инвентаря и оборудования.
соблюдать условия и сроки хранения барной продукции, температурные режимы подачи напитков
В обязанности бармена входит контроль за наличием акцизных марок на табачных изделиях и алкогольной продукции.
Следить за продукцией чтоб она всегда была в наличии и своевременно делать заказы.
Прием товара.