Москва
Резюме № 4727838
Обновлено 30 октября 2019
Превью фото соискателя

Шеф-повар, Мастер производственного обучения

Была больше месяца назад
75 000 ₽
41 год (родилась 03 мая 1984), cостоит в браке, есть дети
Москва
Рязанский проспект
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 19 лет и 5 месяцев

    • Август 2014 – работает сейчас
    • 11 лет и 4 месяца

    Шеф-повар, Шеф-кондитер

    Гостиница "Славянская"

    Обязанности и достижения:

    Шведский стол, Аля-карт, бизнес-ланчи, кофе брейки, рум сервис. Контроль качества отдаваемых блюд, ведение документации кухни, разработка мюню:сезонное, ресторанное, банкетное, меню ланча и т.д. Составление тех.карт, обучение поваров современным тенденциям кухни. Оформление и составление с гостями банкетного меню и фуршетов. Приготовление банкетов, ежемесячное снятие остатков, заказ пр-ов, заказ оборудования и инвентаря.
    • Ноябрь 2015 – октябрь 2016
    • 1 год

    Бренд-Шеф

    Сеть пиццерий "Милано Пицца", Москва

    Обязанности и достижения:

    Развитие пиццерий, открытие с "0" новых точек, поддержание ассортимента блюд и внедрение новых блюд. Контроль за документацией, проведение инвентаризации, контроль за соблюдением Сан. Пин. норм.
    • Ноябрь 2006 – май 2014
    • 7 лет и 7 месяцев

    Бренд-шеф, управляющий

    ООО "Квартал-Р" "Калипсо 21 век", "Домашняя кухня", Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль качества отдаваемых блюд, ведение документации, разработка мюню:сезонное, ресторанное, банкетное, меню ланча и т.д. контроль с.с. Составление тех.карт, обучение персонала современным тенденциям работы. Оформление и составление с гостями банкетного меню и фуршетов. Подгатовка и обслуживание банкетов. Ежемесячное снятие остатков, заказ пр-ов, заказ оборудования и инвентаря. Вывод предприятия из кризиса, набор персонала и команды для наиболее эффективной работы, заключение договоров, привлечение спонсоров алкогольной и табачной продукции, проведение маркетинговых и корпоративных мероприятий для привлечение гостей и увеличения среднего счета, анализ ценовой политики закупки, финансовый контроль, инвентаризации и отчетность для учредителей проекта, составление меню и винной карты, взаимодействие с госорганами и организациями. Ресторан премиум класса, ведение операционной деятельности ресторана • Развитие заведения, работа с базой гостей • Контроль выполнения стандартов сервиса • Решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана • Бюджетирование, планирование • Контроль над ведением бухгалтерской документации • Управление персоналом ресторана: набор, обучение, ротация, перемещение • Взаимодействие с гос.органами (СЭС, Пожарная инспекция, местная администрация и т.д.). • Оценка текущего состояния компании (финансовые показатели) • Финансовое планирование и контроль выполнения финансовых показателей • Анализ финансовой отчетности • Разработка и внедрение концепции ре-позиционирования заведения на основе проведенного анализа коммерческой деятельности заведения и изучения конкурентной среды • Разработка и внедрение стандартов западного управления (Проведение обучения персонала) • Разработка и внедрение стандартизации документооборота и отчетности (Проведение обучения персонала) • Создание и развитие службы выездного кейтеринга • Разработка и внедрение новой мотивационной системы персонала • Разработка маркетинговых мероприятий по продвижению заведения и сохранению/расширению целевой аудитории • Изменение меню и создание винной карты • Формирование и комплектация подразделений кухня-зал • Реорганизация работы, ввод ночных смен для круглосуточной работы комплекса, открытие караоке (для полной загрузки ночных смен и увеличения прибыли. • Проведение инвентаризаций, а так же анализ итогов • Экономический контроль и повышение прибыли за счёт пересмотра себестоимости, а так же путем более выгодных условий от поставщиков продуктов и алкоголя • Заключение маркетинговых договоров для проведения мероприятий • Вывод предприятия из кризиса.
    • Апрель 2006 – сентябрь 2006
    • 6 месяцев

    Бренд-шеф

    Ресторан "Экспромто", Москва

    Обязанности и достижения:

    Работа по контракту. Разработка сезонного меню, введение тех.карт, обучение поваров современным тенденциям европейской кухни, контроль отдаваемых блюд, ежемесячное снятие остатков. Открытие заготовочного пр-ва для четырёх точек с "0". Заказ инвентаря, оборудования и посуды.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Лидер, не болею, не ною, люблю трудности и работать с полной самоотдачей, работа на результат, настрой на долгосрочное сотрудничество. Общий стаж работы в ресторанном бизнесе более 12 лет, образование высшее. Умею руководить большим коллективом. Знаю множество кухонь, имею опыт открытия производства с "0". Обучение пперсонала современным тенденциям работы ресторана

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 582 похожих резюме
Обновлено 27 сентябряПоследнее место работы (2 года и 3 мес.)Мастер производстваАвгуст 2017 – ноябрь 2019
Обновлено 30 августаПоследнее место работы (4 года и 1 мес.)Мастер производственного обученияСентябрь 2018 – октябрь 2022
Обновлено 24 июляПоследнее место работы (5 мес.)Педагог дополнительного образованияЯнварь 2025 – июнь 2025
Обновлено в 12:30
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 19 августаПоследнее место работы (1 год и 5 мес.)Шеф-поварАпрель 2015 – сентябрь 2016
Обновлено 19 сентябряПоследнее место работы (1 год и 3 мес.)Шеф-поварДекабрь 2018 – март 2020
Обновлено 23 маяПоследнее место работы Executive chefФевраль 2016 – февраль 2016
Обновлено 26 июняПоследнее место работы (5 лет и 9 мес.)Повар-универсалФевраль 2020 – работает сейчас
Обновлено 24 июляПоследнее место работы (15 лет и 9 мес.)Повар универсалФевраль 2010 – работает сейчас
Обновлено 3 июняПоследнее место работы (22 года и 10 мес.)Повар-универсал, су-шефЯнварь 2002 – ноябрь 2024
Работа в МосквеРезюмеПромышленность, производствоПищевая промышленностьШеф повар

Смотрите также резюме