Москва
Резюме № 31374536
Обновлено 15 августа 2016
Превью фото соискателя

Повар VIP

Был больше месяца назад
По договорённости
37 лет (родился 14 марта 1988)
Москва
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Обо мне

Дополнительные сведения:

Мужчина, 27, родился 14 марта 1988 Проживает: Москва Гражданство: Россия Желаемая должность и зарплата Повар в семью Туризм, гостиницы, рестораны • Повар личный Занятость: полная занятость График работы: полный день, гибкий график Желательное время в пути до работы: не имеет значения Опыт работы —10 лет 5 месяцев Личный Повар На данный момент работаю личным поваром в компании ОАО РЖД. Ресторан «THE MOST» Старший повар В 2011г. работал в ресторане французской кухни "The Most" в должности старшего повара. Под руководством Режиса Трегэль В мои обязанности входило: обучение персонала, приготовление блюд, разработка новых блюд, контроль качества продукции и работа с поставщиками. Компания Mercury Москва Повар-Старший повар В 2006 году был принят на работу в компанию Мercury в ресторан OPIUM в Барвихе. Опыт работы ресторана с нуля. В 2007 прошел курсы повышение квалификации в должность старший повар. Образование Среднее специальное Колледж сферы услуг 10 Повар Повышение квалификации, курсы Участие в конкурсе «Золотой Бакюст» От ресторана Авеню в команде с Су-шефом Алексеем Никоновым Курсы повышения квалификации Ресторан "Опиум", Старший повар Тесты, экзамены Тестирование Ресторан "ОПИУМ", Соответствие должности Старший повар Ключевые навыки Русский — родной Английский — базовые знания Дополнительная информация Имею опыт в организации выездных банкетов и частных домах. Обслуживание VIP гостей Обслуживание иностранных делегаций у президента РЖД Работал под руководством известных шеф поваров Давид Дессо, Режис Трюгель, Давид Эмерле, Патриса Дерижоль. Участник конкурса «Золото Бакюст»занял 4 место за самую эффектную подачу рыбного блюда. Имею опыт открытия ресторанов с "нуля", занимаюсь проработкой новых блюд, разработкой меню, подготовкой и обучением персонала, обеспечиваю контроль качества продуктов, отпускаемых блюд и продукции кухни, заказ продуктов и работой с поставщиками, закупкой оборудования и инвентаря, а также планировкой кухни. Профессиональные знания японской, китайской, тайской, европейской, русской кухни. Есть разработанные блюда авторской кухни. Постоянно совершенствуюсь и разрабатываю новые блюда. Энергичен, порядочен, аккуратен, коммуникабелен и креативен. На данный момент работаю личным VIP поваром в крупной государственной компании. В обязанности входит закупка свежих продуктов, разработака меню, сервировка стола, питание по программе Dominique Chelot.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 840 похожих резюме
Обновлено 5 декабряПоследнее место работы (3 года и 5 мес.)Семейный поварДекабрь 2021 – май 2025
Обновлено 3 декабряПоследнее место работы (5 лет и 1 мес.)СпециалистНоябрь 2020 – работает сейчас
Обновлено 15 сентябряПоследнее место работы (4 года и 4 мес.)Семейный поварАвгуст 2021 – работает сейчас
Обновлено 18 сентября
Превью фото соискателя
Су-шеф, VIP-поварз/п не указана
Последнее место работы (6 лет и 3 мес.)Повар 6 разрядаАпрель 2019 – июль 2025
Обновлено 13 июняПоследнее место работы (3 года и 4 мес.)Личный / Корпоративный шеф поварФевраль 2020 – июнь 2023
Обновлено 20 июня
Превью фото соискателя
VIP Повар300 000 ₽
Последнее место работы (3 года и 5 мес.)Личный ПоварДекабрь 2021 – май 2025
Обновлено вчераПоследнее место работы (6 мес.)Шеф-поварАпрель 2021 – октябрь 2021
Обновлено 21 ноябряПоследнее место работы (16 лет и 10 мес.)Семейный поварФевраль 2009 – работает сейчас
Обновлено 21 ноября
Обновлено 21 ноября
no-avatar
Семейный поварз/п не указана
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудПовар