Дополнительные сведения:
Мужчина, 27, родился 14 марта 1988
Проживает: Москва
Гражданство: Россия
Желаемая должность и зарплата
Повар в семью
Туризм, гостиницы, рестораны
• Повар личный
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, гибкий график
Желательное время в пути до работы: не имеет значения
Опыт работы —10 лет 5 месяцев
Личный Повар
На данный момент работаю личным поваром в компании ОАО РЖД.
Ресторан «THE MOST»
Старший повар
В 2011г. работал в ресторане французской кухни "The Most" в должности старшего повара. Под руководством Режиса Трегэль В мои обязанности входило: обучение персонала, приготовление блюд, разработка новых блюд, контроль качества продукции и работа с поставщиками.
Компания Mercury
Москва
Повар-Старший повар
В 2006 году был принят на работу в компанию Мercury в ресторан OPIUM в Барвихе. Опыт работы ресторана с нуля. В 2007 прошел курсы повышение квалификации в должность старший повар.
Образование
Среднее специальное
Колледж сферы услуг 10
Повар
Повышение квалификации, курсы
Участие в конкурсе «Золотой Бакюст»
От ресторана Авеню в команде с Су-шефом Алексеем Никоновым
Курсы повышения квалификации
Ресторан "Опиум", Старший повар
Тесты, экзамены
Тестирование
Ресторан "ОПИУМ", Соответствие должности Старший повар
Ключевые навыки
Русский — родной
Английский — базовые знания
Дополнительная информация
Имею опыт в организации выездных банкетов и частных домах. Обслуживание VIP гостей
Обслуживание иностранных делегаций у президента РЖД
Работал под руководством известных шеф поваров Давид Дессо, Режис Трюгель, Давид Эмерле, Патриса Дерижоль.
Участник конкурса «Золото Бакюст»занял 4 место за самую эффектную подачу рыбного блюда.
Имею опыт открытия ресторанов с "нуля", занимаюсь проработкой новых блюд, разработкой меню, подготовкой и обучением персонала, обеспечиваю контроль качества продуктов, отпускаемых блюд и продукции кухни, заказ продуктов и работой с поставщиками, закупкой оборудования и инвентаря, а также планировкой кухни. Профессиональные знания японской, китайской, тайской, европейской, русской кухни. Есть разработанные блюда авторской кухни. Постоянно совершенствуюсь и разрабатываю новые блюда. Энергичен, порядочен, аккуратен, коммуникабелен и креативен. На данный момент работаю личным VIP поваром в крупной государственной компании. В обязанности входит закупка свежих продуктов, разработака меню, сервировка стола, питание по программе Dominique Chelot.