Дополнительные сведения:
- Знание и опыт в русской, европейкой, средиземноморской, восточной, китайской кухни, диетическое питание
- Опыт работы в семье (9 лет);
- Контроль за технологией приготовления блюд и нормами закладки;
- Участие в производственном процессе;
- Работа с персоналом;
- Обучение персонала;
- Составление меню;
- Составление технологических карт;
- Приготовление и отдача блюд по технологическим картам;
- Заказ продуктов (работа с поставщиками);
- Приготовление бизнес-ланч;
- Приготовление хлебопекарных, кондитерских изделий;
- Приготовление горячих и холодных блюд;
- Приготовление банкетов, фуршетов;
- Приготовление шведского стола;
- Корпоративном питании;
- Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка);
- Организация и контроль проведения инвентаризаций;
- Контроль чистоты и порядка на кухне, складе, в холодильниках и морозилках.
Авторская кухня, технологические карты, Составление меню, Обучение персонала, Инвентаризация, Знание СанПин, Работа в команде, Пунктуальность, Коммуникабельность, Исполнительность, Аккуратность, Европейская кухня, Русская кухня, Горячий цех, Холодный цех, Организация рабочего персонала, Средиземноморская кухня, Восточная кухня, Диетическая кухня, Контроль за технологией приготовления блюд