Дополнительные сведения:
Опыт работы по специальности — более 22 лет
Профессиональные навыки: Профессионализм, качество, вкус.
Участник и призер (3 место) кулинарного конкурса между ресторанами в Днепровском районе г. Киев
Образование — средне-специальное
Квалифицированный повар 5 разряда, стаж более 22 лет,
опыт работы в известных ресторанах и гостинницах г. Киев,
опыт работы в семьях (+рекомендации)
опыт работы в семье посла,
опыт работы шеф-поваром,
опыт работы за границей,
Работа в семье министра.
Интересуют предложения по разовой работе –оплата от 1500 грн в зависимости от объема работ.
Интересуют в первую очередь предложения для постоянной работы в семье с достойной зарплатой (по договоренности) и приемлемым графиком работы:
- 5 дней в неделю
- 2 раза в неделю
- 7*7 или 14*14 с проживанием).
В свободное время (выходные) Ищу любую разовую работу по специальности повар:
для обслуживания кэтерингов,
банкетов,
свадеб,
дней рождений,
выездов на природу и приготовление шашлыков с оплатой по договорённости.
Профессионализм, качество, вкус -вот что вы можете получить наняв меня на работу.
Имеются рекомендации, готов предоставить по первому желанию.
Готов выслать резюме по первой просьбе. Только для Киева.
P.S. У вас день рождения, торжество, свадьба, вы ждете гостей у вас нет времени чтобы готовить?
Решение есть! Опытный повар поможет вам в этом.
Да уж бывает так что занятость не позволяет полностью заняться приготовлением блюд, закупкой, сервировкой стола. А гости должны прийти к вам в скором времени. Эта проблема решаема.
И решений этой проблемы-1) это можно пойти всем вместе в ресторан,2) заказать из ресторана готовые блюда домой,3) пригласить повара, да-да именно профессионала-повара.
Я имею стаж более 15 лет работы в ресторанах, обслуживание кетерингов, свадеб, выездных пикников, готовлю вкусно.
Уважаю пожелание клиента и стараюсь по максимуму выложиться.
Моей фишкой есть- жульен в блинах, Роллы делаю не хуже чем в ресторанеЖелтое море, фаршированные судаки/щуки, фаршированный молочный поросенок, галантины, териньи, паштеты рыбные/мясные/из птицы, заливные блюда, блюда на гриле и мангале и прочие блюда.
Все готовлю вкусно, красиво оформляю.
Уважаемые читатели моего резюме-у меня вам просьба: СОХРАНИТЕ МОЙ ТЕЛЕФОН, чтобы долго не искать профессионального повара, я вам пригожусь-Вы будете довольны моей работой.
Если то, что вы прочитали заинтересовало Вас, обращайтесь обо всем можем договориться.
Профессионализм-вот мое главное качество.