Москва
Резюме № 471792
Обновлено 21 июня 2004
no-avatar

Повар в офис

Была больше месяца назад
10 500 ₽
67 лет (родилась 05 апреля 1958), cостоит в браке, есть дети
Москва
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 18 лет и 7 месяцев

    • Январь 2001 – ноябрь 2003
    • 2 года и 11 месяцев

    технолог-повар

    Концерн "Росэнергоатом"

    Обязанности и достижения:

    технолог-повар в группе сервисного обслуживания в группе сервисного обслуживания общественного питания
    • Апрель 2000 – ноябрь 2001
    • 1 год и 8 месяцев

    зам. начальника отдела общественного питания

    "Мосвоенторг"

    Обязанности и достижения:

    -организация общественного питания -контроль над производственными процессами, происходящими на производстве предприятия -формирование меню -технология качества -организация банкетов/фуршетов
    • Апрель 1996 – апрель 2000
    • 4 года и 1 месяц

    зам. директора по производству общественного питания

    "Мосвоенторг"

    Обязанности и достижения:

    -контроль над производственными процессами, происходящими на производстве предприятия -формирование меню -технология качества -организация банкетов/фуршетов
    • Октябрь 1990 – апрель 1996
    • 5 лет и 7 месяцев

    директор

    кафе "Морозко" на Таганке

    Обязанности и достижения:

    -организация общественного питания -контроль над производственными процессами, происходящими на производстве предприятия -формирование меню -технология качества -организация банкетов/фуршетов
    • Май 1985 – октябрь 1990
    • 5 лет и 6 месяцев

    старший администратор/старший метрдотель

    Комбинат питания "Россия"

    Обязанности и достижения:

    -кассовая отчетность -оформление и организация банкетного зала

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

знакома с -русской -грузинской -узбекской -вегетарианской кухнями
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналТуризм, гостиницы, общественное питаниеПовар