45 лет (родился 21 сентября 1980), cостоит в браке, детей нет
Москва
Алтуфьево
Занятость
сменный график работы
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон
Почта
Будут доступны после открытия
Добавить в избранное
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Опыт работы 22 года
Декабрь 2024 – апрель 2025
5 месяцев
Повар-универсал
ВНИИ автоматики имени Н. Л. Духова, Москва
Обязанности и достижения:
Повар универсал /приготовление и одтача блюд для сотрудников института..
полный производственный цикл.
Сентябрь 2023 – апрель 2024
8 месяцев
Повар мясного цеха
LA CUS, Москва
Кэйтеринг, Лечебное питание, Общественное питание
Обязанности и достижения:
Изготовление мясных и рыбных полуфабрикатов в больших обьемах
Составление заявки на продукты.
Июль 2021 – апрель 2022
10 месяцев
Повар-универсал
пивной бар "У Швейка" ООО "Словрос", Москва
Общественное питание
Обязанности и достижения:
Приготовление и отдача горячих и холодных блюд, закусок. десертов,
Изготовление мясных и рыбных полуфабрикатов.
Составление меню и проработка менюю Составление заявки на продукты.
Полный производственный цикл.
Октябрь 2020 – май 2021
8 месяцев
Повар-универсал
Библиотек-бар ООО Эдельвейс, Москва
Общественное питание
Обязанности и достижения:
Приготовление и отдача горячих и холодных блюд, закусок. десертов
Изготовление мясных и рыбных полуфабрикатов.
Составление заявки на продукты.
Полный производственный цикл.
Приготовление полуфабрикатов мясных, рыбных, из птицы. приготовление супов, соусов..холодных закусок, салатов, десертов, учет и заказ продуктов.
Полный производственный цикл
Приготовление, оформление, горячих и холодных блюд, супов, десертов, заготовка мясных и рыбных полуфабрикатов. комплексный обед и ужин от 70 до 120 человек +работа по меню
Приготовление, оформление, горячих и холодных блюд, супов, десертов, заготовка мясных и рыбных полуфабрикатов.
Спортивное и диетическое питание
Полный производственный цикл.
Май 2014 – сентябрь 2015
1 год и 5 месяцев
Повар мясного, горячего цехов
ООО ВиноПивоГастроном, Москва
Общепит, кейтеринг
Обязанности и достижения:
Приготовление полуфабрикатов-мясо, птица, рыба/
дальнейшая термообработка жарка, варка, запекание и т. п.
400-600 порций