Москва
Резюме № 53542459
Обновлено в 9:00
no-avatar

Повар-универсал

Online
120 000 ₽
43 года (родился 04 марта 1982), cостоит в браке, есть дети
Москва
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон
Будет доступен после открытия
Профессиональные навыки
  • Показать еще
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 20 лет

    • Апрель 2025 – декабрь 2025
    • 9 месяцев

    Повар-универсал

    Бани Маша и Медведь, Мытищи

    Обязанности и достижения:

    Связи стем что повар был один. - разработка меню. - приготовление и отдача блюд. - заказ продукции - соблюдение ротации продукции - заключение договоров - составление матрицы продукции. - соблюдение сроков хранения продукции - обслуживание гостей, если не было официанта. - ведение всех журналов производства. - составление тех карт и актов проработок. - занесение накладных в айку. - снятие остатков и занесение в айку - формирование груп продаж блюд в айке. - составление отчетности в айке.
    • Август 2024 – апрель 2025
    • 9 месяцев

    Повар-универсал

    Арт кафе Чехов: ООО театр начинается с буфета , Москва
    Кафе

    Обязанности и достижения:

    Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами. Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями. Если необходимо, приготовление еды для персонала. Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка). Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках
    • Ноябрь 2023 – февраль 2024
    • 4 месяца

    Су-шеф

    Ресторан Сыроварня ООО Арена фудс., Москва
    Ресторан Сыроварня

    Обязанности и достижения:

    Организация работы линейного персонала. Расстановка персонала на производственные линии для эффективности работы. Ведение графика персонала. Заказа продукции и прием продукции у поставщиков в соответствии сан-пина. Ведение журналов производства. Работа с бухгалтерии и сдача под отчет документации и остатков. Обучение персонала и аттестация персонала в том числе и по сан-пину. Контроль отдачи блюд Контроль сроков реализации продукции и заготовок к ним. Контроль ротации продукции в холодильных камерах. Прохождение аттестации при внутренней проверки продукции и сроков хранения по хасспу, продукции по бальной системе. Руководство персоналом от 10 до 40 человек. Улучшение качества отдачи блюд, Минимизация затрат. Увеличение потока гостей. Хорошие отзывы.
    • Декабрь 2022 – ноябрь 2023
    • 1 год

    Повар

    ГБУК МДТ им. М.Н. Ермоловой, Москва
    Театр

    Обязанности и достижения:

    Приготовление и подача блюд по меню буфета, кафе, на банкетах и фуршетах. Отслеживание хранения полуфабрикатов хранения по системе Хассп. Участие снятие инвентаризации.
    • Сентябрь 2021 – сентябрь 2022
    • 1 год и 1 месяц

    Повар-универсал

    Отель необыкновенный, Москва
    Кейтеринг (выездное обслуживание), Ресторан, общественное питание, фаст-фуд, Гостиница

    Обязанности и достижения:

    Работа под руководством шеф-повара: Яблонского Вячеслава Андреевича. Приготовление и отдача блюд по меню, кофейня, рум-сервис, ресторан, буфет, персонал. Отслеживание хранение полуфабрикатов и сырой продукции по системе Хассп.
    • Июнь 2020 – июнь 2021
    • 1 год и 1 месяц

    Повар г/ц, Повар гриль

    Ресторан Сыроварня, Москва
    Кейтеринг (выездное обслуживание), Ресторан, общественное питание, фаст-фуд, Гостиница

    Обязанности и достижения:

    Приготовление и отдача блюд на мангале и в горячем цеху. Подготовка рабочего места для макимальной быстрой качественной отдачи.
    • Октябрь 2019 – июнь 2020
    • 9 месяцев

    Повар

    Бар КЭП, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд по меню пивного бара. Отслеживание сроков хранения полуфабрикато по системе Хассп. Участие в инвентаризации.
    • Март 2019 – сентябрь 2019
    • 7 месяцев

    Су-шеф

    Гостиница Планета IQ, Фрязино
    Гостиница

    Обязанности и достижения:

    Работал под руководством шеф-повара Годанин Леонид Андреевич. Ведение четырех точек производства. Кафе. Рум- сервис, Банкетный кухня. Шведский стол, Питание персонала. Контроль приготовляемой продукции. Контроль отдачи блюд. Контроль ротации продукции. Контроль сроков хранения полуфабрикатов по системе хасп. Контроль учета времени и ведение графиков персонала. Расстановка людей по позициям ресторана для эффективности работы. Отестация персонала. Обучение персонала. Составление тех. Карт и калькуляционных карт. Заказ продукции и прием продукции у поставщиков с требованием АССР. Разработка меню для сотрудников. Ведение документации для бухгалтерии (перемещие, списание, снятие остатков) сдача под отчет
    • Декабрь 2016 – декабрь 2018
    • 2 года и 1 месяц

    Повар европейской кухни

    Ресторан Кувшин, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Работал под руководством шеф-повара Руслана Буя. Приготовление и отдача блюд. Отслеживание сроков хранения полуфабрикато по Санпин. Соблюдение требований чистоты рабочего места. Снятие остатков.
    • Февраль 2015 – август 2016
    • 1 год и 7 месяцев

    Бригадир смены поваров

    Загородный Клуб Лужки, Истра
    Гостиница

    Обязанности и достижения:

    Работа под руководством шеф-повара Евгения Чернышова. Контроль приготовляемых блюд по ТТК. Контроль Ротации продукции. Контроль приготовляемых и сроков хранения полуфабрикатов в соответствии САНПИН. Контроль отдачи блюд выбранной концепции. Контроль при получении продукции от поставщиков. Участие в инвентаризации.
    • Январь 2012 – август 2014
    • 2 года и 8 месяцев

    Бригадир смены поваров

    Кафе Буфет, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Приготовление и отдача блюд в соотвествии технологии. Соблюдение санитарных норм.
    • Август 2010 – январь 2012
    • 1 год и 6 месяцев

    Повар

    Ресторанный дом Булочная, Москва

    Обязанности и достижения:

    Работа под управлением шеф-повара Владимира Мухина. Приготовление и отдача блюд. Приготовление и отдача блюд в соотвествии технологии. Соблюдение санитарных норм. Участие в венторизации
    • Июнь 2004 – июль 2006
    • 2 года и 2 месяца

    Бригадир Смены поваров

    Свис Отель Красные холмы, Москва
    Гостиница

    Обязанности и достижения:

    Работа с бренд шефом Сальваторе Коко. Ресторан Концерто. Приготовления и обслуживания шведского стола. Приготовления и отдачи блюд по меню. Приготовление и отдачи блюд строго по ТТК. Соблюдения частоты холодильных камер и ротации в нем. Соблюдение сроков хранения полуфабрикатов. Период работы Стажировка в Женеве, Пекине, Палермо. по обмену опыта. Гран при призёр. Экспоцентр пир конкурсах 2005. лучший мини шведский стол и французская кухня. 2006 лучшая гостиница Москвы. 2006 лучший ресторан Москвы.
    • Март 2003 – июнь 2004
    • 1 год и 4 месяца

    Повар

    Гостиница Парк Арарат Хаят, Москва
    Гостиница

    Обязанности и достижения:

    Работа при бренд шеф Жана Франсуа Дюрана. В ресторане Галерея. Обслуживание шведского стола. Работа на аля карт. Приготовления блюд в соответствии технологических карт. Соблюдения концепции отдачи блюд. Обслуживание банкетов, бранчей. Стажировка в Берлине, по обмену опыта.
    • Июнь 2000 – март 2003
    • 2 года и 10 месяцев

    Повар-универсал

    Отель голубая речка, Москва
    Гостиница

    Обязанности и достижения:

    Приготовление и отдача блюд в ресторане работа в г/ц, х/ц. з/ц..

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Хорошее знание современной русской и европейской кухни с большой проходимостью. Хорошее знание северной дикой кухни. Хорошее знание работы службы питания в гостиницах от 4. Шведский стол, Аля карт, банкетная служба, питание персонала. Есть опыт открытия гостиниц и ресторанов с нуля. Работал на русских печах, грилях, кострищах, мангалов, джосперах. Работал на всех позициях ресторана. Приготовление и отдача блюд в соответствие концепции. Ответственное отношение к работе. Адекватен, спокоен, легко обучаемый.

Водительские права

  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено вчераПоследнее место работы (7 лет и 3 мес.)Повар в офисеОктябрь 2017 – январь 2025
Обновлено в 9:30Последнее место работы (4 года и 2 мес.)Повар-универсалМарт 2017 – май 2021
Обновлено 12 декабряПоследнее место работы (5 лет и 9 мес.)Шеф-поварИюль 2015 – апрель 2021
Обновлено вчераПоследнее место работы (23 года и 10 мес.)Повар-кондитерФевраль 2002 – работает сейчас
Обновлено 10 декабря
no-avatar
Повар-универсалз/п не указана
Последнее место работы (4 года и 4 мес.)Повар-универсалОктябрь 2013 – февраль 2018
Обновлено 18 ноябряПоследнее место работы (7 мес.)Повар-универсалСентябрь 2021 – апрель 2022
Обновлено 17 ноября
Обновлено вчераПоследнее место работы (3 мес.)Повар-универсалАпрель 2025 – июль 2025
Обновлено 13 декабряПоследнее место работы (12 лет и 10 мес.)Повар-универсалФевраль 2013 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудПовар универсал



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob