Обязанности и достижения:
Управление и обучение персонала, полное замещение Шеф-Повара в его отсутствие (правая рука Шефа);Полный объём работ на производстве; Обеспечение бесперебойной работы на всех участках кухни; Формирование эффективной команды; Распределение обязанностей между сотрудниками кухни и контроль их выполнения; Контроль над работой персонала; Контроль за соблюдением работниками техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены; Контроль соблюдениям норм и правил хранения продуктов и П/Ф; Контроль по срокам реализации продукции, товарного соседства, ротации продукции, дефростации продукции; Поддержание чистоты и порядка на производстве; Составление заказов по продуктам и расходным материалам; Контроль на Приём товара на их качество и количество; Поддержание себестоимости на уровне запланированных показателей; акты списаний, приготовление блюд, помощь в заготовках, заполнение кухонных журналов, составление графиков работы поваров; Принятие товара и перемещение между ресторанами; Контроль Стоп-Листа; Работа по Чек-Листу; Контроль приготовления, скорости отдачи, температуры и презентации блюд. Контроль качества отдаваемых блюд; Участие в разработке меню, Участие в составлении технологических карт и контроль за их исполнением; Снятие инвентаризации; Работа на кухне 80%, документация и офисная работа 20%...