Москва
Резюме № 52416847
Обновлено 10 октября
no-avatar

Повар-универсал

Был больше месяца назад
70 000 ₽
52 года (родился 24 сентября 1973), cостоит в браке, есть дети
Москва
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Профессиональные навыки
  • Показать еще
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 20 лет и 8 месяцев

    • Февраль 2022 – работает сейчас
    • 3 года и 10 месяцев

    Повар 5 разряда

    ГБУ НПРЦ, Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд по технологическим картам; Соблюдение санитарных норм, правил гигиены и техники безопасности; Отслеживание качества продукции; Соблюдение правил хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции.
    • Апрель 2003 – январь 2020
    • 16 лет и 10 месяцев

    Помощник шеф-повара

    ИП "Балашова Анна ", Москва
    Ресторан "25/45"

    Обязанности и достижения:

    Управление и обучение персонала, полное замещение Шеф-Повара в его отсутствие (правая рука Шефа);Полный объём работ на производстве; Обеспечение бесперебойной работы на всех участках кухни; Формирование эффективной команды; Распределение обязанностей между сотрудниками кухни и контроль их выполнения; Контроль над работой персонала; Контроль за соблюдением работниками техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены; Контроль соблюдениям норм и правил хранения продуктов и П/Ф; Контроль по срокам реализации продукции, товарного соседства, ротации продукции, дефростации продукции; Поддержание чистоты и порядка на производстве; Составление заказов по продуктам и расходным материалам; Контроль на Приём товара на их качество и количество; Поддержание себестоимости на уровне запланированных показателей; акты списаний, приготовление блюд, помощь в заготовках, заполнение кухонных журналов, составление графиков работы поваров; Принятие товара и перемещение между ресторанами; Контроль Стоп-Листа; Работа по Чек-Листу; Контроль приготовления, скорости отдачи, температуры и презентации блюд. Контроль качества отдаваемых блюд; Участие в разработке меню, Участие в составлении технологических карт и контроль за их исполнением; Снятие инвентаризации; Работа на кухне 80%, документация и офисная работа 20%...

Образование

    • Среднее специальное образование
    • Дневная/Очная
    • 1991
    Специальность: Повар

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 18 ноября
no-avatar
Повар-универсалз/п не указана
Обновлено 23 октября
no-avatar
Повар универсалз/п не указана
Последнее место работы (3 мес.)ПоварДекабрь 2019 – март 2020
Обновлено 8 ноября
Превью фото соискателя
Повар-универсалз/п не указана
Последнее место работы (8 мес.)Повар-универсалЯнварь 2025 – сентябрь 2025
Обновлено в 12:10Последнее место работы (23 года и 9 мес.)Повар-кондитерФевраль 2002 – работает сейчас
Обновлено 28 октября
no-avatar
Повар-универсалз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 9 мес.)Повар-универсалЯнварь 2022 – октябрь 2025
Обновлено 1 ноября
Обновлено 11 октябряПоследнее место работы (11 лет и 11 мес.)Повар холодного цехаДекабрь 2013 – работает сейчас
Обновлено 17 ноября
Обновлено 1 ноябряПоследнее место работы (2 года и 10 мес.)Су-шефМай 2022 – март 2025
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудПовар универсал