Москва
Резюме № 41449466
Обновлено 25 июля 2023
Превью фото соискателя

Повар-универсал, Су-шеф, Рабочий

Была больше месяца назад
90 000 ₽
48 лет (родилась 11 марта 1977)
Москваготова к переезду
Условия занятости
Частичная занятость
Совместительство
Работа по выходным
Работа от 4-х часов в день
Работа по вечерам
Разовое задание
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 12 лет и 4 месяца

    • Июнь 2017 – июнь 2020
    • 3 года и 1 месяц

    Шеф-повар

    Кафе 4сезона, Москва
    .Контроль за соблюдением технологии приготовление блюд;.Координация и оптимизация работы кухни;Разработка новых блюд и составление новых блюд.

    Обязанности и достижения:

    Стандартные обязанности шеф-повара. Заказ и приёмка продуктов у поставщиков; Разработка блюд, составление меню, составление технологических карт; Подбор и организация обучения персонала; Ведение документации, отчётность. Оптимизировала работу кухни, что позволило готовить закуски и горячие блюда быстрее в среднем на 15 минут
    • Январь 2016 – май 2017
    • 1 год и 5 месяцев

    Сушеф

    "джек юнион", Москва

    Обязанности и достижения:

    Подчинение и помощ. Шеф повару. Полный контроль кухни в отсутствии шеф-повара. Контроль за санитарно-гигиенической состоянии кухни и форма поваров. Принятие и составление документов:списание, режим над техническом состоянии кухонного оборудования, срок. хранение продуктов. Организация работы, обеспечение и контроль качественного приготовлениеи подача блюд, согласна ТТК. Разработка новых блюдв меню, обучение и адаптация новых сотрудников, инвентаризация. Работа с существующимменю (поддержка, качества, улучшение) Санитарное состояние предприятияконтроль себестоимостьюблюд. За свою трудовую деятельность я освоила много кухонь мира (Русский, Европейский, Японский, Армянский, Кавказский, Итальянский, Грузинский, Узбекский и др) 70% работа на кухни:контроль и качественная отдача блюд всех инстанций (г/ц, х/ц, пица-паста, ролы и суши, загатовочный цех и др).30% административная работа Принятие и составление актов, накладных, график работников кухни, бракераж инвентаризация, проработки новых блюд, составление технологических карь, и др. Жду интересных предложений. Готова приступить к работе. Я вместе с поварами всегда готовили свежие выпечки:Багеты, булки для бургера, десерты разные для основного и для бизнес ланчов. У нас каждый будний день были новые бизнес ланчи, и ваобше готовили из под ножа основное меню, чтобы было всё свежие и конечно вкусно и качественно.
    • Февраль 2014 – декабрь 2016
    • 2 года и 11 месяцев

    Повар универсал

    Шохкебаб, Москва
    Ресторан.

    Обязанности и достижения:

    Азербайджанская кухня. Работа в г/ц, м/ц, х/ц, заготовки. Отдача блюд:салаты, закуски, кутабы, лаваши, хинкали, гурза, пельмени, стейки из сёмги, из гов. вырезки, жаркое, супы, идр
    • Май 2012 – декабрь 2014
    • 2 года и 8 месяцев

    Повар универсал

    Тартария , Москва
    Ресторан премиум класса.Авторская кухня, и Европейская кухня.

    Обязанности и достижения:

    Работа с МОРЕПРОДУКТАМИ: Устрицы, морские ежи, тар_тары, десерты, супы, пасты, закуски, идр. Работа в г/ц, х/ц, кондитерка.
    • Март 2008 – апрель 2012
    • 4 года и 2 месяца

    Повар-универсал

    Ресторан "Водный ", Москва
    Ресторан премиум класс.

    Обязанности и достижения:

    Работа в г/ц. Заготовки, отдача блюд, инвентаризации, ген. уборки, заказ продуктов, приготовление полуфабрикатов. Европейская кухня.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Частичная занятость
Совместительство
Работа по выходным
Работа от 4-х часов в день
Работа по вечерам
Разовое задание
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Ответственная, Доброжелательная, вежливая, стрессоустойчивая, трудолюбивая. Стараюсь никогда не опаздывать на работу, если не хватает поваров, сама работаю за них. В конце смены проверяю все цеха, все холодильники, и потом уже закрываюсь. Люблю свою профессию .Знание кухонь мира; Навыки приготовления различных блюд; Умение работать с кухонным оборудованием; Умение подбирать персонал и организовывать его работу; Ответственность, акуратность
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 11 декабряПоследнее место работы (5 лет и 11 мес.)Повар-универсал, су-шеф, шеф-поварМарт 2009 – февраль 2015
Обновлено 21 ноябряПоследнее место работы (9 мес.)Су-шефФевраль 2013 – ноябрь 2013
Обновлено 26 июняПоследнее место работы (5 лет и 10 мес.)Повар-универсалФевраль 2020 – работает сейчас
Обновлено в 9:20Последнее место работы (4 года и 2 мес.)Повар-универсалМарт 2017 – май 2021
Обновлено в 9:20
Обновлено 17 декабряПоследнее место работы (1 год)Шеф-повараФевраль 2023 – февраль 2024
Обновлено вчера
no-avatar
Повар-универсалз/п не указана
Последнее место работы (11 мес.)ПродавецДекабрь 2018 – ноябрь 2019
Обновлено 22 ноября
Обновлено 17 ноября
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудПовар универсал



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob