Москва
Резюме № 29330298
Обновлено 21 января 2015
no-avatar

Повар-универсал

Был больше месяца назад
По договорённости
34 года (родился 03 июля 1991)
Таганрог
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 1 год и 9 месяцев

    • Май 2014 – январь 2015
    • 9 месяцев

    Старший повар-сушист

    ИП Хомутов А.А. (Суши TO GO Октябрьская площадь), Таганрог

    Обязанности и достижения:

    Приготовление заготовок, соблюдение технологии приготовления более чем 80 видов роллов, норм закладок сырья и выхода готовой продукции, работа с технологическими картами. Обучение и подготовка вновь принятых сотрудников. Составление заявок на продукты. Ежедневная уборка рабочего места, соблюдения рабочего состояния подручного инструмента (маки-су, ножи, доски и т.д.) Достижения за время работы: Участие в разработке и составлении меню, креативность в оформлении заказов, обучение стажеров, уменьшение времени приготовления заказов при соблюдении высокого качества готовых блюд, отличная работоспособность отмеченная руководством, проведение розыгрышей сетов в социальных сетях по случаю праздников.
    • Май 2013 – апрель 2014
    • 1 год

    Повар-сушист

    ОАО "Суши Весла", Таганрог

    Обязанности и достижения:

    Соблюдение технологии приготовления роллов и вок, норм закладок сырья и выхода готовой продукции, работа с технологическими картами, приготовление всех необходимых заготовок, составление заявок на продукты. Достижения за время работы: Карьерный рост от стажера до повара-сушиста, для улучшения работы 3 филиалов направлялся налаживать рабочий процесс, отсутствие нарушений по технике приготовления роллов.

Образование

    • Среднее образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

СИЛЬНЫЕ СТОРОНЫ Активная жизненная позиция в коллективе Умение правильно распределить рабочее время Способность работать в интенсивном графике и сверхурочно Исполнительность и способность быстро обучаться ЖЕЛАЕМЫЕ ОБЛАСТИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ (чем хотите заниматься?) Продолжить работать поваром-сушистом с целью еще лучшего освоения профессии и расширением своих знаний по японской кухне. Эта работа приносит мне огромную радость и мне бы хотелось готовить все лучше и лучше, чтобы конечный потребитель был очень доволен качеством моей работой. ИНТЕРЕСЫ, ХОББИ Очень увлекаюсь изучением японской кухни и технологией приготовления роллов. А также интересуюсь приготовление пищи на огне по разным технологиям. ОЖИДАЕМАЯ ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА По результатам собеседования ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Основная цель в жизни стать хорошим и высококвалифицированным поваром. Использовать накопленный опыт работы в крупной и динамично развивающейся сети суши баров или ресторанов.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 154 похожих резюме
Обновлено 25 ноября
no-avatar
Повар50 000 ₽
Обновлено 21 октября
no-avatar
Повар производстваз/п не указана
Последнее место работы (11 мес.)ПоварИюнь 2021 – май 2022
Обновлено 4 января 2019Последнее место работы (3 мес.)Повар-универсалИюль 2018 – октябрь 2018
Обновлено 5 октября 2015
Обновлено 21 января 2016
no-avatar
Повар-универсалз/п не указана
Последнее место работы ПродавецИюль 2015 – июль 2015
Обновлено 25 января 2016
Обновлено 23 ноября 2017
Обновлено 28 июня 2018
Обновлено 1 марта 2017Последнее место работы (1 мес.)ПоварЯнварь 2017 – февраль 2017
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудПовар универсал