Москва
Резюме № 37032061
Обновлено 11 ноября 2016
no-avatar

Повар-кондитер

Был больше месяца назад
По договорённости
32 года (родился 02 июля 1993)
Одинцово
Занятость
работа вахтовым методом
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 3 года

    • Октябрь 2013 – август 2014
    • 11 месяцев

    Кондитер

    Ресторан "Семифреддо", Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовления пирожных, десертов, мороженого, сорбетов, мучных изделий..
    • Сентябрь 2011 – январь 2014
    • 2 года и 5 месяцев

    Кондитер

    Ресторан "Славянская Трапеза", Одинцово

    Обязанности и достижения:

    Приготовления пирожных, десертов, мороженого, сорбетов, мучных изделий..
    • Сентябрь 2013 – октябрь 2013
    • 2 месяца

    Кондитер

    Ресторан "Opium", Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовления пирожных, десертов, мороженого, сорбетов, мучных изделий..

Обо мне

Дополнительные сведения:

Приготовление: песочных, воздушных, бисквитных, слоёных, заварных-полуфабрикатов., Пирожное: Макарон, Буше, Тирамису, Профитроли, Фондан, Канноли, Сабайон., Мороженое, сорбет (PACOJET).
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 170 похожих резюме
Обновлено 9 октября
no-avatar
Пекарь-кондитерз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 8 мес.)Пекарь-кондитерМарт 2023 – работает сейчас
Обновлено 5 августаПоследнее место работы (2 года и 5 мес.)Шеф-кондитерЯнварь 2018 – июнь 2020
Обновлено 4 июля 2012Последнее место работы (1 год и 9 мес.)ПоварСентябрь 2010 – июнь 2012
Обновлено 13 января 2017
Обновлено 25 января 2017
Обновлено 20 марта 2017
no-avatar
Повар-кондитерз/п не указана
Обновлено 24 января 2018
Обновлено 8 февраля 2018Последнее место работы (2 мес.)Пекарь-кондитерСентябрь 2017 – ноябрь 2017
Обновлено 2 мая 2018
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудПовар кондитер