Обязанности и достижения:
В первое время когда я устроился на работу в "Юрьевское подворье" я был на ставке старшего повара горячего цеха... на протяжении 1.2г-1.5года. В рабочих обязанностях было организовать полностью рабочее место к отпуску и приготовлению блюд разных кактегорий (Супы, Борщ, 2-е блюдо, горячие закуски.) Заготовки на полный рабочий день. слежением за правильной и чёткой отдачей блюд. На нынешней день я нахожусь на должности Су-шеф в обязанности в ходит всё выше перечисленное только с добавлением определённого ужесточения контроля работы производства...сюда входят присмотр за отпуском и качеством приготовления блюд холодного цеха и гор цеха...а так же ведение журналов (бракеражный, гнойничковый, товарный отчёт на конец рабочего дня, заказ и проверка качества продукта поступившего на производство. Контроль за персоналом на рабочем месте. Сдача смены.