Обязанности и достижения:
1. Обеспечение подготовки рабочего места к началу рабочего дня;
2. Подготовка основной продукции, входящего в меню, и приготовление обедов для персонала, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам;
3. Соблюдение правил товарного соседства и ротации продуктов, контроль сроков реализации продуктов;
4. Выдача готовых блюд строго по чекам;
5. Ежедневная подготовка списков необходимых для кухни продуктов и товаров, передача их супервайзеру.
6. Заранее (вечером предыдущего дня) делать заготовки для продукции из меню и обедов на текущий день;
7. Поддержка чистоты и порядка на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СЭС;
8. Проведение плановых инвентаризаций;
9. Своевременное информирование администрации бара об отсутствии продуктов, о неисправностях инвентаря, сантехники;
10. Участие в плановых генеральных уборках кухни;
11. Выполнение разовых поручений администрации, связанные с производственными процессами.
12 Соблюдение правил и нормы охраны труда и техники безопасности труда, санитарные требования и правила личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правила внутреннего трудового распорядка;
13. Умение пользоваться любым оборудованием кухни.