Москва
Резюме № 22012298
Обновлено 26 сентября 2014
no-avatar

Повар холодного цеха

Была больше месяца назад
По договорённости
59 лет (родилась 30 октября 1966), не состоит в браке, есть дети
Одесса
Занятость
полная занятость
Гражданство
Украина
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 8 лет и 4 месяца

    • Январь 2013 – июль 2014
    • 1 год и 7 месяцев

    Повар холодного цеха

    Аквамарин (Ресторан)

    Обязанности и достижения:

    1. Обеспечение подготовки рабочего места к началу рабочего дня; 2. Подготовка основной продукции, входящего в меню, и приготовление обедов для персонала, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам; 3. Контроль сроков реализации продуктов; 4. Выдача готовых блюд строго по чекам; 5. Приготовление индивидуальных блюд которые не входят в меню ресторана; 6. Калькуляция новых блюд для введа в меню, тест-проба; 7. Ежедневная подготовка списков необходимых для кухни продуктов и товаров, передача директору. 8. Заранее (вечером предыдущего дня) делать заготовки для продукции из меню и обедов на текущий день; 9. Поддержка чистоты и порядка на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СЭС; 10. Проведение санчаса раз в месяц холодного и горячего цеха; 11. Соблюдение правил и нормы охраны труда и техники безопасности труда, санитарные требования и правила личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правила внутреннего трудового распорядка; 12. Умение пользоваться любым оборудованием кухни.
    • Сентябрь 2010 – ноябрь 2012
    • 2 года и 3 месяца

    Повар холодного - горячего цеха

    Star-pizza (Кафе)

    Обязанности и достижения:

    1. Обеспечение подготовки рабочего места к началу рабочего дня; 2. Подготовка основной продукции, входящего в меню, и приготовление обедов для персонала, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам; 3. Соблюдение правил товарного соседства и ротации продуктов, контроль сроков реализации продуктов; 4. Выдача готовых блюд строго по чекам; 5. Ежедневная подготовка списков необходимых для кухни продуктов и товаров, передача их супервайзеру. 6. Заранее (вечером предыдущего дня) делать заготовки для продукции из меню и обедов на текущий день; 7. Поддержка чистоты и порядка на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СЭС; 8. Проведение плановых инвентаризаций; 9. Своевременное информирование администрации бара об отсутствии продуктов, о неисправностях инвентаря, сантехники; 10. Участие в плановых генеральных уборках кухни; 11. Выполнение разовых поручений администрации, связанные с производственными процессами. 12 Соблюдение правил и нормы охраны труда и техники безопасности труда, санитарные требования и правила личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правила внутреннего трудового распорядка; 13. Умение пользоваться любым оборудованием кухни.
    • Апрель 2005 – сентябрь 2009
    • 4 года и 6 месяцев

    Повар европейской кухни

    Харбин (Ресторан), Одесса

    Обязанности и достижения:

    Знание: 1. рецептуры, технологий приготовления всех видов блюд и кулинарных изделий; требования к качеству, правила выдачи (комплектации), сроки и условия хранения блюд и продуктов; 2. особенности приготовления национальных, фирменных блюд и блюд иностранных кухонь; 3. правил порционирования, оформления и подачи заказных, фирменных и диетических блюд; 4. способов устранения пороков в готовой продукции.требования и правила личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правила внутреннего трудового распорядка; 13. Умение пользоваться любым оборудованием кухни.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Порядочность, ответственность, коммуникабельность, трудолюбие, быстрая обучаемость и способность к самосовершенствованию, уравновешенность, умение работать в команде. Активная жизненная позиция. Желаемая зарплата: 3500

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 123 похожих резюме
Обновлено 23 декабря 2006Последнее место работы (1 год и 10 мес.)Повар холодного цехаФевраль 2005 – декабрь 2006
Обновлено 16 февраля 2011Последнее место работы (6 мес.)Повар-универсал, су-шеф повар, шеф-поварАвгуст 2010 – февраль 2011
Обновлено 17 января 2012Последнее место работы (5 мес.)ПоварМай 2010 – октябрь 2010
Обновлено 6 ноября 2012Последнее место работы (3 года и 2 мес.)Повар-универсалАвгуст 2009 – октябрь 2012
Обновлено 12 декабря 2012Последнее место работы (5 мес.)Повар холодного цехаМай 2012 – октябрь 2012
Обновлено 5 июня 2013Последнее место работы (2 года и 6 мес.)ПоварИюнь 2010 – декабрь 2012
Обновлено 30 апреля 2016
Обновлено 6 октября 2019Последнее место работы (2 года и 1 мес.)ПоварАпрель 2017 – май 2019
Обновлено 20 марта 2022Последнее место работы (7 лет и 9 мес.)Повар холодного цехаМай 2014 – февраль 2022
Обновлено 14 мая 2017Последнее место работы (5 мес.)Су-шефИюль 2012 – декабрь 2012
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудПовар холодного цеха