Москва
Резюме № 40295824
Обновлено 12 октября 2017
Превью фото соискателя

Повар горячего цеха

Был больше месяца назад
По договорённости
40 лет (родился 26 октября 1985)
Запорожье
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 13 лет

    • Июнь 2017 – сентябрь 2017
    • 4 месяца

    Повар

    паб -ресторан "Джакс", Город за рубежом
    Ресторанное деятельность

    Обязанности и достижения:

    Работал в Болгарии, в курортном городе Солнечный берег.в англо-американском заведении. Стоял на процесах горячего и холодного цеха, а также на процесе приготовления пиццы. Изучения болгарской и американской кухни Проводил уборку, мойку и дезинфицирование рабочего места. Уволился по причине окончания летнего сезона и визы.
    • Октябрь 2015 – июнь 2017
    • 1 год и 9 месяцев

    Повар горячего цеха

    Рыбный ресторан "Фиш кафе", Запорожье
    Ресторанное деятельность

    Обязанности и достижения:

    Стоял на процесах горячего цеха. Глубокое изучение европейской, среднеземноморской, итальянской кухни. Готовил блюда соответствено технологическим картам. Разделка мяса и рыбы от получения до приготовления. Проводил уборку, мойку и дезинфицирование рабочего места. Уволился по причине выезда и работы в другой страны
    • Октябрь 2012 – сентябрь 2015
    • 3 года

    Повар

    ресторан европейской и армянской кухни "Кристалл", Запорожье
    Ресторанное деятельность

    Обязанности и достижения:

    Изучил немного европейскую и армянскую кухню. Стоял на процесах горячего цеха, а также мангала. Готовил блюда соответствено технологических карт. проводил уборку, мойку и дезинфицирование рабочего места. Уволился по причине, закрытия заведения.
    • Май 2012 – октябрь 2012
    • 6 месяцев

    Повар

    Ресторан украинской кухни "Козацкое подворье", Запорожье
    Ресторанное деятельность

    Обязанности и достижения:

    Готовил украинские блюда в соответствии с технологическими картами. Проводил уборку, мойку и дезинфицирование рабочего места. Уволился по окончанию летнего сезона.
    • Октябрь 2004 – май 2012
    • 7 лет и 8 месяцев

    Повар мясного цеха

    Пицерия "Пау-Вау", Запорожье
    Ресторанная деятельность

    Обязанности и достижения:

    Как для первой работы во время учебного процеса. Меня удовлитворило работать. разделывал туши и полутуши на полуфабрикаты. - проводил уборку, мойку и дезинфицирование рабочего места. Также помогал на процесах горячего и холоднего цеха. Готовил блюда соответствено технологическим картам.

Обо мне

Дополнительные сведения:

Желаемая зарплата: 8000 Умения готовить блюда европейской, украинской, итальянской и болгарской кухни. Люблю чистоплотность на рабочем месте. Разбираюсь в технологических картах.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 12 похожих резюме
Обновлено 6 ноября 2012
Превью фото соискателя
Повар горячего цехаз/п не указана
Последнее место работы (5 мес.)ПоварМай 2012 – октябрь 2012
Обновлено 7 ноября 2012
no-avatar
Повар горячего цехаз/п не указана
Последнее место работы (4 мес.)ПоварИюнь 2012 – октябрь 2012
Обновлено 19 января 2022Последнее место работы (1 год и 4 мес.)Шеф-поварМай 2010 – сентябрь 2011
Обновлено 23 сентября 2013
no-avatar
Повар-универсалз/п не указана
Последнее место работы (12 лет и 11 мес.)Повар-пекарьЯнварь 2013 – работает сейчас
Обновлено 22 января 2014
no-avatar
Повар-универсалз/п не указана
Последнее место работы (8 мес.)ПоварАпрель 2013 – декабрь 2013
Обновлено 14 апреля 2014Последнее место работы (2 года и 6 мес.)Повар холодного цехаСентябрь 2011 – март 2014
Обновлено 15 декабря 2014
no-avatar
Сушистз/п не указана
Обновлено 6 октября 2015Последнее место работы (4 года и 1 мес.)Повар-универсалАпрель 2011 – май 2015
Обновлено 13 февраля 2017
Превью фото соискателя
Повар-универсалз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 7 мес.)Заместитель заведующего производства службы баров и ресторанов отелейФевраль 2014 – сентябрь 2015
Обновлено 9 июля 2018
no-avatar
Повар-универсалз/п не указана
Последнее место работы (5 мес.)Повар-универсалАвгуст 2017 – январь 2018
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудПовар горячего цеха