Москва
Резюме № 34942172
Обновлено 25 апреля 2016
no-avatar

Повар-бригадир, повар-универсал, старший повар, повар

Был больше месяца назад
По договорённости
44 года (родился 26 июня 1981)
Новосибирскготов к переезду: Сочи, Лазаревское
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 5 лет и 10 месяцев

    • Май 2013 – апрель 2014
    • 1 год

    Повар в единственном числе

    Детский сад на 50 чел в Тайланде

    Обязанности и достижения:

    - Разработка сбалансированного меню, - Детское меню - Личное приготовление блюд (холодный, горячий цех, выпечка, напитки) - закуп продуктов
    • Июнь 2008 – август 2010
    • 2 года и 3 месяца

    Повар-бригадир

    Гриль бар ШАТУН, Новосибирск

    Обязанности и достижения:

    Личное приготовление блюд (холодный, горячий цех) - Выездные мероприятия, банкеты - Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; - Контроль качества приготовленных блюд; - Составление заказов на продукцию; - Проведение инвентаризации остатков продукции, составление отчетности - Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок
    • Июль 2007 – май 2008
    • 11 месяцев

    Повар-бригадир

    Сеть предприятий обественного питания (Ночной клубЮ, кафе быстрого питания), Новосибирск

    Обязанности и достижения:

    Личное приготовление блюд (холодный, горячий цех) - Выездные мероприятия, банкеты - Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; - Контроль качества приготовленных блюд; - Составление заказов на продукцию; - Проведение инвентаризации остатков продукции, составление отчетности - Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок
    • Январь 2006 – март 2006
    • 3 месяца

    Шеф-повар

    ночной клуб, Новосибирск

    Обязанности и достижения:

    - Личное приготовление блюд (холодный, горячий цех) - Выездные мероприятия, банкеты - Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; - Контроль качества приготовленных блюд; - Составление заказов на продукцию; - Проведение инвентаризации остатков продукции, составление отчетности - Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок
    • Июль 2004 – ноябрь 2005
    • 1 год и 5 месяцев

    Повар-бригадир

    ООО ПРИМУС, бар Примус

Образование

Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 17 сентябряПоследнее место работы (8 мес.)Повар-универсалФевраль 2024 – октябрь 2024
Обновлено в 13:00Последнее место работы (3 года и 2 мес.)Повар мясного цехаДекабрь 2012 – февраль 2016
Обновлено 29 октябряПоследнее место работы (6 лет и 11 мес.)Повар-универсалМай 2015 – апрель 2022
Обновлено 26 ноября
no-avatar
Повар-универсалз/п не указана
Обновлено 22 октябряПоследнее место работы (6 мес.)Судовой повар 1 категорииАвгуст 2023 – февраль 2024
Обновлено 9 октября
no-avatar
Повар-универсалз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 7 мес.)Food стилист, шефМай 2023 – работает сейчас
Обновлено 29 августаПоследнее место работы (8 мес.)Повар-кондитерМарт 2015 – ноябрь 2015
Обновлено 12 августаПоследнее место работы (3 года и 1 мес.)Повар-универсалИюль 2017 – август 2020
Обновлено 7 июля
no-avatar
Повар-бригадирз/п не указана
Последнее место работы (4 года и 11 мес.)Старший повар-бригадирАпрель 2017 – март 2022
Обновлено 30 июня
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудПовар универсал