Москва
Резюме № 55474949
Обновлено 17 сентября
Превью фото соискателя

Старший повар-бригадир

Был больше месяца назад
120 000 ₽
38 лет (родился 30 апреля 1987), cостоит в браке
Новосибирскготов к переезду
Занятость
работа вахтовым методом
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 5 лет и 1 месяц

    • Февраль 2024 – октябрь 2024
    • 9 месяцев

    Повар-универсал

    Восток , Якутск

    Обязанности и достижения:

    Приготовление пиши для буровиков, завтраки, обеды и ужины!
    • Декабрь 2022 – июнь 2023
    • 7 месяцев

    Старший повар

    Рудник Дуэт , Якутск

    Обязанности и достижения:

    1. Осуществление в отсутствии шеф-повара руководство кухней организации общественного питания.; 2. Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.; 3. Проведение работы по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.; 4. Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивание их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контроль ассортимента, количества и сроков их поступления и реализации.; 5. Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.; 6. Проводит бракераж готовой пищи.; 7. Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности.; 8. Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.; 9.Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.; 10.Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
    • Сентябрь 2020 – апрель 2021
    • 8 месяцев

    Старший повар

    Арктик Кетеринг Сервис , Певек

    Обязанности и достижения:

    1. Осуществление в отсутствии шеф-повара руководство кухней организации общественного питания.; 2. Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.; 3. Проведение работы по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.; 4. Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивание их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контроль ассортимента, количества и сроков их поступления и реализации.; 5. Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.; 6. Проводит бракераж готовой пищи.; 7. Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности.; 8. Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.; 9.Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.; 10.Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
    • Август 2018 – январь 2020
    • 1 год и 6 месяцев

    Повар-универсал

    ООО Голд Сервис , Магадан

    Обязанности и достижения:

    1. Осуществление в отсутствии шеф-повара руководство кухней организации общественного питания.; 2. Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.; 3. Проведение работы по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.; 4. Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивание их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контроль ассортимента, количества и сроков их поступления и реализации.; 5. Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.; 6. Проводит бракераж готовой пищи.; 7. Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности.; 8. Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.; 9.Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.; 10.Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
    • Декабрь 2017 – июль 2018
    • 8 месяцев

    Пекарь

    ЗапСибГазМонтаж , Красноярск

    Обязанности и достижения:

    Выпекание, хлеба и булочек
    • Январь 2017 – декабрь 2017
    • 1 год

    Су-шеф

    Оксфард. Ресторан Twigi, Новосибирск

    Обязанности и достижения:

    1. Осуществление в отсутствии шеф-повара руководство кухней организации общественного питания.; 2. Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.; 3. Проведение работы по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.; 4. Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивание их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контроль ассортимента, количества и сроков их поступления и реализации.; 5. Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.; 6. Проводит бракераж готовой пищи.; 7. Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности.; 8. Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.; 9.Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.; 10.Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.

Образование

Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 2 похожих резюме
Обновлено 25 апреля 2016Последнее место работы (11 мес.)Повар в единственном числеМай 2013 – апрель 2014
Обновлено 26 октября 2024Последнее место работы (4 года и 9 мес.)Старшая по столовойМарт 2021 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудСтарший повар-бригадир