Обязанности и достижения:
1. Осуществление в отсутствии шеф-повара руководство кухней организации общественного питания.;
2. Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.;
3. Проведение работы по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.;
4. Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивание их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контроль ассортимента, количества и сроков их поступления и реализации.;
5. Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.;
6. Проводит бракераж готовой пищи.;
7. Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности.;
8. Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.;
9.Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.;
10.Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.