Дополнительные сведения:
Аккуратен, исполнителен, чистоплотен. Веду здоровый образ жизни.
- Практическое знание организации производства на предприятии общественного питания, преимущественно, вегетарианская кухня: закупка продуктов соответствующего качества, составление меню, калькуляция блюд и составление технологических карт, отработка технологии приготовления новых блюд и обучение персонала, организация работы бригады поваров – заготовочный, холодный, горячий цеха, организация и контроль качественного и своевременного выполнения заказов.
- Приготовление пищи на основе знания физиологии питания, правил здорового питания. Знание основ использования продуктов питания для оздоровления организма: сокотерапия по Уокеру, раздельное питание и таблицы совместимости продуктов по Шелтону, кашетерапия, фруторианство, монодиеты, медотерапия, сыроедение, аюрведа. Приготовление блюд, кулинарных и кондитерских изделий вегетарианской, ведической кухни, блюд на основе соевых продуктов.
- Знаком с философией питания в индийской культуре, схемы питания для практикующих кундалини-йогу (вегетарианство, веганство, фруторианство, аюрведа, диеты/процедуры/практики для разгрузки, оздоровления и очищения организма), имею навыки приготовления блюд и кулинарных изделий индийской кухни (технология приготовления, рецептура, использование специй, оборудование и инвентарь, пр.)