Москва
Резюме № 7680552
Обновлено 21 мая 2011
no-avatar

Повар, су-шеф, шеф-повар

Был больше месяца назад
50 000 ₽
49 лет (родился 03 июня 1976), cостоит в браке, есть дети
Черкесскготов к переезду
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 3 года и 4 месяца

    • Август 2010 – апрель 2011
    • 9 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан "Комильфо", Ставрополь

    Обязанности и достижения:

    Полностью изменил действующее, но устаревшее (отработало 3 года) меню, введенное французским шефом Пьером Брезбуа. Составил калькуляции, напечатал технологические карты, обучил поваров. Заведение стало заведением года по анализу Ставропольского журнала "PRO"
    • Март 2010 – август 2010
    • 6 месяцев

    Шеф-повар открытия

    ООО Фаина, Черкесск

    Обязанности и достижения:

    Открытие ресторана с нуля. Составление, калькуляция меню ресторана, банкетное меню, разработка сезонных предложений и фестивалей. Обучение поваров, тренинги с официантами. Поиск и работа с поставщиками, дозаказ технологического оборудования.
    • Сентябрь 2009 – март 2010
    • 7 месяцев

    Повар бригадир

    гостиница "Комета", Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль горячей линии ресторана
    • Февраль 2006 – сентябрь 2007
    • 1 год и 8 месяцев

    Повар, старший повар, су-шеф

    Россинтер ресторанс, Москва

    Обязанности и достижения:

    Прошел в ресторане от повара до су-шефа. Отвечал за японскую часть заведения

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Творчески подхожу к работе, обязательный, коммуникабельный, аккуратный, обладаю организаторскими способностями. При желании могу выслать портфолио. Люблю рисовать, автомобиль, природу Есть опыт открытия ресторана с нуля, неоднократный опыт составления и введения своего меню с учетом желаний работодателя, местного менталитета и вкусовых предпочтений. Знаю современную европейскую кухню, японскую кухню, интересует фьюжн восток-запад. Знаю все виды технологического оборудования ресторана. работал под руководством известных западных шеф-поваров. Способен составить меню любого уровня (все зависит от технического оснащения), банкетное меню.

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 29 похожих резюме
Обновлено 7 июня 2012Последнее место работы (2 мес.)Повар вторых блюдМай 2011 – июль 2011
Обновлено 24 октября 2013
Превью фото соискателя
Повар25 000 ₽
Последнее место работы (2 года и 5 мес.)Повар-универсалМай 2011 – октябрь 2013
Обновлено 12 ноября 2013Последнее место работы (1 год и 10 мес.)Старший продавецЯнварь 2011 – ноябрь 2012
Обновлено 2 февраля 2016Последнее место работы (3 года и 5 мес.)Повар холодного цехаАпрель 2010 – сентябрь 2013
Обновлено 15 июля 2016
no-avatar
Помощник повараз/п не указана
Обновлено 2 ноября 2016
no-avatar
Су-шеф рестораназ/п не указана
Обновлено 2 декабря 2017
no-avatar
Повар30 000 ₽
Обновлено 4 июля 2017
Обновлено 23 октября 2017
no-avatar
Помощник повараз/п не указана
Обновлено 3 ноября 2017
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудСу-шеф



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob