Москва
Резюме № 7638311
Обновлено 28 апреля 2011
no-avatar

Повар, старший повар

Был больше месяца назад
20 000 ₽
35 лет (родился 22 декабря 1989), не состоит в браке, детей нет
Краснодарготов к переезду
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 2 года и 10 месяцев

    • Декабрь 2010 – апрель 2011
    • 5 месяцев

    Старший повар горячего цеха

    ООО «Аркус» кафе «Любо-Дорого»,, Краснодар

    Обязанности и достижения:

    Заказ продуктов, контроль качества получаемых продуктов, контроль за качеством и технологией приготовления блюд, непосредственно приготовление, оформление и отдача готовых блюд в соответствии с требованиями, соблюдение санитарных правил, проведение инвентаризаций, снятие остатков, организация работы коллективаПрофессиональные навыки Организация правильной и качественной работы кухни, приготовление и оформление блюд согласно концепции ресторана. Дополнительная информация Приготовление холодных и горячих блюд, готовлю вкусно и разнообразно, большой опыт работы. Трудолюбивый, ответственный, чистоплотный.
    • Январь 2010 – июнь 2010
    • 6 месяцев

    Старший повар

    ООО Леда Кафе-бар «LOVE», должность: старший повар, Краснодар

    Обязанности и достижения:

    Приготовление горячих блюд и вторых блюд, салаты, дичь, блюда на огне. Разработка индивидуальных рецептов. Приготовление и отпуск блюд согласно технологии приготовления и утвержденного меню, составление заявок на продукты, соблюдение норм СЭС и правил техники безопасности. Составление расписания работы поваров. Контроль за соблюдение графика работы
    • Август 2009 – декабрь 2009
    • 5 месяцев

    : повар-универсал

    ООО «Роял Тайм» Казино-ресторан, Краснодар

    Обязанности и достижения:

    Приготовление европейской кухни. Составление заказов на склад, главную кухню, закупку по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков. Организация и контроль процесса введения нового меню. Составление заявки на необходимые продукты, инвентарь для кухни, контроль качества поставляемых продуктов, контроль смены поваров, соблюдение технологии приготовления, правил подачи и отпуска, соблюдение норм СЭС, техники безопасности на производстве, обновление меню, составление технологических карт на новые блюда; ежемесячная инвентаризация кухни.
    • Март 2007 – август 2008
    • 1 год и 6 месяцев

    Повар

    ООО «Акватория Эф Энд Би» ресторан,, Краснодар

    Обязанности и достижения:

    Приготовление европейской, итальянской кухни приготовление блюд на открытом огне (вертел, мангал, казан). Организация и контроль технологического процесса приготовление блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Курю..поиски новой работы причиной послужило в связи с закрытием ООО «Аркус» кафе «Любо-Дорого», Вольная борьба.. При собеседовании
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 13:00
no-avatar
Повар-пиццерз/п не указана
Обновлено 3 декабря
Обновлено 13 октября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (8 мес.)Директор ресторанаМарт 2010 – ноябрь 2010
Обновлено 20 ноября
no-avatar
Повар-кассирз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 7 мес.)Повар-кассирФевраль 2016 – сентябрь 2017
Обновлено 2 декабря
no-avatar
Поварз/п не указана
Обновлено 3 декабря
no-avatar
Повар полевой кухниз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 4 мес.)Повар-универсалМай 2019 – сентябрь 2021
Обновлено 3 декабря
no-avatar
Официант, поварз/п не указана
Последнее место работы (1 год)ПоварДекабрь 2023 – декабрь 2024
Обновлено 2 декабря
no-avatar
Поварз/п не указана
Обновлено 26 ноября
no-avatar
Помощник повараз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 2 мес.)ПроектировщикФевраль 2023 – апрель 2025
Обновлено 11 ноября
no-avatar
Помощник повараз/п не указана
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудПовар