Дополнительные сведения:
Специальность по диплому:портной 4 разряда.
Дополнительные курсы (образование):
2010г.(Московский Дом Ресторатора)-повар-универсал.
Профессиональный опыт:
19.03.2008-15.12.2008г. ООО”Фирма Стрингер”.
Комплектовщицей.
Обязанности:
- Комплектация товара по заказам
- упаковка в коробки
- оформление по почтовым бланкам
16.12.2008-05.06.2009г. ООО ”Ашан”
Работник торгового зала.
Обязанности:
- Выкладка товара и пополнение полок.
- Инвентаризация.
- контроль наличия и правильности ценников на товар.
- Проверка сроков годности товаров
- Выгодное размещение товаров на полках
- Расфасовка товара
- корректировка ценников
14.07.2009- по настоящее время.”ПТО фирма АМА 2”
Кондитер производственного цеха.
- Обязанности:
Глазирование продукции
- начинять продукцию
- упаковывать продукцию
08.112010-22.08.2010-кафе ”Шоколад”
Повар-универсал.
Обязанности:
- обеспечить подготовку рабочего места к началу рабочего дня
- подготавливать основную продукцию, входящее в меню
- контролировать сроки реализации продуктов
- отпускать готовые блюда строго по чекам
- заранее (вечером предыдущего дня) делать заготовки для продукции из меню и обедов на текущий день
Профессиональные навыки:
Не пью, не курю и не опаздываю на работу (Не имею такой привычки)
Во время прохождения практики готовила еду по чекам, делала заготовки на целый день, присутствовала на инвентаризаций.
Дополнительная информация:
Судимость: нет.
Водительские права: нет
Автомобиль: нет
Личные качества:
Ответственность, аккуратность, стремление к успеху, коммуникабельность, желание работать, есть цель перед глазами.