Обязанности и достижения:
Выполняет следующие функции:
готовит блюда и кулинарные изделия, требующие кулинарной обработки средней сложности;
готовит различные салаты из свежих, вареных и припущенных овощей с мясом, рыбой;
готовит винегреты, рыбу под маринадом, студень, варит бульоны, супы;
готовит вторые блюда из овощей, рыбы, мяса и мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы;
готовит соусы, различные виды пассировок, горячие и холодные напитки;
приготавливает сладкие блюда, мучные изделия, вареники, пельмени, расстегаи, кулебяки, пирожки, ватрушки;
соблюдает санитарно-гигиенические требования при работе с различными продуктами;
соблюдает Правила внутреннего трудового распорядка организации;
соблюдает требования по охране труда и обеспечению безопасности труда;
бережно относится к имуществу Работодателя и других работников;
А также, умение пользоваться сборниками рецептур, технологическими картами при изготовлении блюд и кулинарных изделий.