Москва
Резюме № 27737795
Обновлено 23 сентября 2015
Превью фото соискателя

Повар, старший повар, шеф-повар, повар в семью

Был больше месяца назад
По договорённости
36 лет (родился 11 января 1989)
Сакиготов к переезду: Москва, Санкт-Петербург  и ещё 5 городов
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 17 лет и 11 месяцев

    • Октябрь 2014 – работает сейчас
    • 11 лет и 3 месяца

    Повар-универсал

    ресторан Остерия Тоскана, Москва

    Обязанности и достижения:

    Прошел все процессы в этом ресторане.
    • Февраль 2012 – август 2014
    • 2 года и 7 месяцев

    Повар в семье

    Семья

    Обязанности и достижения:

    Работал в городе Донецке личным поваром в семье из 4х человек. Уволился по собственному желанию в связи с нестабильной военно-политической ситуацией в городе. В скором времени семья была вынуждена покинуть страну. Многое знаю про раздельное питание. Готовил детское меню, занимался диетическим питанием. Знаю основы полезной и здоровой пищи! Немного практиковался по грузинской кухне в ресторане «Багратион» в г. Донецке. Договорился с шеф-поваром на несколько посещений их кухни для изучения рядя грузинских блюд! Давал платные мастер классы по итальянской кухне для ресторана «Крым» в Украине и для всех желающих, приезжал к ним домой. Поставил своё меню в нескольких ресторанах. Имеются рекомендательные письма.
    • Июнь 2012 – октябрь 2012
    • 5 месяцев

    Шеф-повар

    Клубы Амстердам и Малибу

    Обязанности и достижения:

    Это сезонная работа... поэтому так мало проработал! Есть рекомендации, если надо могу отослать в эл. виде!
    • Июль 2011 – май 2012
    • 11 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан Миндаль

    Обязанности и достижения:

    Обучал персонал. Дополнил меню, а в частности: пиццу и суши.
    • Сентябрь 2010 – июль 2011
    • 11 месяцев

    Су-шеф

    Ресторан Картель

    Обязанности и достижения:

    В этом ресторане я ввёл целое меню итальянской кухни.
    • Ноябрь 2008 – март 2010
    • 1 год и 5 месяцев

    Повар-универсал

    Ресторан Олива

    Обязанности и достижения:

    Повар широкого профиля (основной процесс, гриль, пицца).
    • Ноябрь 2008 – октябрь 2009
    • 1 год

    Повар

    Ресторан Три мушкетера

    Обязанности и достижения:

    Европейская кухня, холодный процесс
    • Апрель 2008 – октябрь 2008
    • 7 месяцев

    Повар основного процесса

    ООО "Борисфен круиз" (на теплоходе)
    • Май 2008 – август 2008
    • 4 месяца

    Повар основного процесса

    ООО Борисфен круиз (на теплоходе)
    • Июнь 2007 – январь 2008
    • 8 месяцев

    Повар-универсал, все процессы

    Кафе Грот

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

В 2004-2007 получен красный диплом КР №32676816 Присвоена квалификация повар четвертого разряда. За время учебы четыре раза награждался почетными грамотами за участие в конкурсе поваров «Лучший по профессии», а так же «За особые достижения в учебе». С 1.02.2008 по 17.04.2008 обучался на специальных курсах в Ялтинском центре подготовки круизного, гостиничного и ресторанного персонала. Лицензия АВ №04823, получил сертификат №0215 от 17.04.2008 года. Там же получил диплом международного повара №530-4045 от 17.04.2008 года. Дополнительная информация: увлечение карвингом. Личные качества: работоспособность, настойчивость, стрессоустойчивость, умение найти общий язык с персоналом, лидерские качества, постоянно развиваюсь в профессии! Имеется опыт работы на шведской линии (обслуживал иностранных туристов). Отлично знаю итальянскую, украинскую, русскую кухни, частично знаком с французской, европейской, японской кухней. Я фанат своей профессии. Для меня кулинария - это всё, даже можно сказать смысл жизни!!! Хочу получить опыт работы в европейских странах, в частности: Италия, Германия, Франция, Япония, Россия – для развития себя, как повара-профессионала с европейскими стандартами. Мечтаю стажироваться у знаменитых шеф-поваров, особенно, у Джейми Оливера. Считаю его великим кулинаром, который внёс большой вклад в развитие кулинарии в мире! Так же хотелось бы поработать в ресторанах со звёздами Мишлен. С 2012 года работаю под псевдонимом Jack de Mar (Джек де Мар) – это хороший пиар-ход придуманный в целях рекламы как Бренд-шеф повар. Есть публичные отзывы в газете «Республика еженедельник Крыма» № 4 от знаменитой актрисы и модели Кати Самбуки и известного режиссёра Боба Джека. Веду свой кулинарный паблик в соц. сети «Вконтакте» Периодически пишу статьи о кулинарии в интернет журнале «Облик». Вот ссылки на некоторые из них: • статья про то, как правильно организовать свадебный банкет. • статья про то, как правильно организовать романтический ужин. Про продукты-афродизиаки. Имел честь обслуживать таких публичных людей как: Юрий Луценко, членов Президентской семьи, Иван Дорн, Ани Лорак, Катя Самбука, Боб Джек, Dj Маньяк, группу «Ляпис Трубецкой», Dj Спартак, основатель бренда «Tardini», Роман Медный, Стефано Ричи (известный итальянский дизайнер), члены правительства Москвы, а также многих успешных бизнесменов и политиков. Имеется паспорт моряка, загранпаспорт, трудовая, медицинская книжка, паспорт гражданина России. Положительно отношусь к переездам в другие города и страны! Сейчас более интересным для меня предложением может стать работа на частной усадьбе или доме семейным поваром. Работа за границей, на корабле. Работа вахтовым методом. Однако я с удовольствием рассмотрю любой другой вариант. Отлично знаю итальянскую, русскую, украинскую кухни. Частично знаком с французской, европейской и японской кухней. Более подробную информацию отправлю по запросу.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 41 похожее резюме
Обновлено 12 июля
no-avatar
Повар-универсалз/п не указана
Обновлено 10 декабря 2013
Превью фото соискателя
Повар-универсалз/п не указана
Последнее место работы (10 лет и 8 мес.)Шеф-поварЯнварь 2002 – сентябрь 2012
Обновлено 28 ноября 2013Последнее место работы (15 лет и 2 мес.)Помощник повараМай 1996 – июль 2011
Обновлено 6 декабря 2012Последнее место работы (14 лет и 2 мес.)Помощник повараИюнь 1997 – август 2011
Обновлено 10 февраля 2022Последнее место работы (9 мес.)Шеф-поварИюнь 2017 – март 2018
Обновлено 23 июня 2014Последнее место работы (2 года и 4 мес.)Повар-кондитерИюнь 2009 – октябрь 2011
Обновлено 1 мая 2016
Обновлено 25 марта 2015Последнее место работы (3 мес.)Горничная, помощник администратора, поварМай 2012 – август 2012
Обновлено 24 сентября 2015
Превью фото соискателя
Поварз/п не указана
Обновлено 18 сентября 2017
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеГостиницы, отели, кемпинги, мотелиШеф повар