Дополнительные сведения:
Опыт работы: кафе "Форт* 2005-2014
Старший повар, повар универсал
- личное приготовление блюд
- приготовление банкетов
- Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд
- Составление технологических карт
- Учет и калькуляция продуктов
- Проведение инвентаризации остатков продукции
- ресторан "Фаворит" 2000-2005
- Шеф-повар
- Составление заказов на продукцию, проведение закупок
- Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт
- Личное приготовление блюд
- Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд
- Учет и калькуляция продуктов
- Контроль качества приготовленных блюд
- Контроль за соблюдением санитарных норм и правил
- Составление и контроль выполнения бюджета кухни
- проведения банкетов, свадеб
, столовая"Юбилейная"1997-2000
повар
- личное приготовление блюд
- соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд
- Учет и калькуляция продуктов, пансионат "Северное сияние" 1993-1997
Повар-универсал
- приготовление блюд европейской кухни
- приготовление кондитерских изделий
- приготовление первых, вторых, блюд, закусок, кафе "Кондитерская" 1988-1993
- работа со всеми видами теста-
- дрожжевое
- заварное
- песочное
- бисквитное
личные качества: ответственная, аккуратная, легкообучаемая.