Москва
Резюме № 26667073
Обновлено 2 марта 2018
no-avatar

Повар, кондитер, технолог в общепите

Была больше месяца назад
25 000 ₽
44 года (родилась 16 июля 1981)
Сочи
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 9 лет и 4 месяца

    • Сентябрь 2009 – август 2012
    • 3 года

    Повар-кондитер

    кафе "Фреско", Сочи

    Обязанности и достижения:

    Приготовление кондитерских изделий, помащ в составлении калькуляционных карт, закуп родуктов на цех.
    • Январь 2009 – сентябрь 2009
    • 9 месяцев

    Повар-универсал

    ресторан "мультибренд Александрия", Сочи

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами, приготовление качественых блюд европейских, японских, итольянских кухонь.
    • Октябрь 2008 – январь 2009
    • 4 месяца

    Повар-универсал

    ОАО"Гостиница "Приморская", Сочи

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами, составление закупа продуктоа на цех.
    • Январь 2005 – июль 2008
    • 3 года и 7 месяцев

    Повар япоской кухни

    ООО"Игра-НК", Новокузнецк

    Обязанности и достижения:

    Приготовлени холодных блюд, супов, и горячих блюд в соответствии с технологическими картами.
    • Октябрь 2001 – июль 2003
    • 1 год и 10 месяцев

    Технолог общественного питания

    ООО ТД "Софья", Новокузнецк

    Обязанности и достижения:

    Составление меню, составление технологических картачек, контроль за качеством приготовленных блюд, составление списка закупа продуктов на производство, контроль за санитарным состаянием кухни.

Образование

Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 2 ноября
no-avatar
Повар-универсалз/п не указана
Обновлено 18 ноябряПоследнее место работы (4 мес.)Повар холодного цехаФевраль 2025 – июнь 2025
Обновлено 27 октября
no-avatar
Повар в столовуюз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 1 мес.)Повар-универсалОктябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено 12 ноября
no-avatar
Поварз/п не указана
Обновлено 31 октября
no-avatar
Повар-универсалз/п не указана
Последнее место работы ПоварФевраль 2025 – март 2025
Обновлено 3 ноября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (10 мес.)Шеф-поварЯнварь 2025 – работает сейчас
Обновлено 20 октября
no-avatar
Поварз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 1 мес.)ПекарьЯнварь 2017 – февраль 2018
Обновлено 31 октября
no-avatar
Поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 1 мес.)Повар горячего цеха, повар холодного цеха, повар мясник и рыбник, бригадир заготовочного цехаОктябрь 2022 – работает сейчас
Обновлено 30 октября
no-avatar
Повар в столовуюз/п не указана
Последнее место работы Повар-универсалОктябрь 2025 – октябрь 2025
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеГостиницы, отели, кемпинги, мотелиПовар кондитер