Дополнительные сведения:
Работоспособность, стремление работать и зарабатывать, стремление к получению новых знаний и навыков, настойчивость, пунктуальность, обучаемость.
• Профессионал с большим практическим опытом;
• Проработка и внедрение в меню новых блюд;
• Ответственно и творчески подход к работе;
• Наличие лидерских и управленческих навыков;
• Профессиональная организация работы;
• Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте;
• Заказ и приём товара, участие в инвентаризации, общение с представителями торговых фирм;
• Своевременное и качественное приготовление, оформление и отдача заказа;
• Соблюдение технологических карт и норм закладок продуктов согласно меню;
• Есть опыт в приготовлении пищи на большое количество людей;
• Европейская, украинская, авторская кухни.